我翻开了《心灵鸡汤》,手触摸到了书页,看到了第一篇充满哲理的小故事时。我才发现,这本书是多么平凡,而又多么伟大!
当我读完了讲述爱的力量的小故事时。我才发现:我们周围有多少被我们忽略的爱,有多少被我们忽略却应该去爱。爱可以改变世界。爱,我们熟悉,却不理解。
当我读完了讲述成功的小故事时。我才发现:我们总是羡慕成功者的幸运,羡慕成功者所拥有的。却忘了他也曾是个平凡的人。我的脑海突然浮现一句话:“成功只是我坚持了,而你没有。”
当我读完了讲述自信的小故事时。我才发现:自信是黑暗中的一楼曙光,自信让人有了希望,自信让人在黑暗中找到回家的路。为什么有些人做事总是一帆风顺?对,只是他们比我们自信一点罢了。
当我合上这本书。我才发现:爱,坚持,自信。这短短几个字,却是成功的标志。