平安夜12点55分,哦不,应该说圣诞节0点55分,大街上依旧灯火通明。
全市最豪华到奢侈的咖啡厅——蓝莫忧心,的某个角落。
一个一米八的个子的男子正一脸怒色的抓着10cm左右的高脚杯,要不是因为这家咖啡厅的杯子惨入了新开采的一种极硬的元素,它早就化为粉末了。在他的面前,一位衣着素净的女子,一袭雪白的一身,一副不食人间烟火的模样,引来许多不怀好意的目光。但是,却始终没有一个人敢靠近,当然不是因为多大的气势,而是——男子胸前的有全水晶制成的“欧阳”二字。当今八大家族之间位于第二的“欧阳”!
虽说是第二,但是它们一族存于世上的时间已过千,其底蕴是不可估量的,要不是最近新杀出来的“夏”族,他们绝对是第一的。
再说那夏族,全族上下不过十几人的一族,论谁也不相信他们是八大家族位列第一。说到夏族,所有人都会想到一个大名鼎鼎的名字——夏目。当今最伟大的科学家,他的发明可以说是不计其数,就凭他一人之力,竟使整个人类世界的科技进步了500多年,就是他,让欧阳屈居第二,但没有一个人反对这个决议。上一次八大家族竞选之日,他,又是只凭借一人之力,阻挡了其他5大家族族长的联合攻击,竟以全身而退,而且,毫发无损!这一举动,惊呆了其他7族,话也没说,直接走上第一的宝座,从此,夏目好像消失了一样,谁也不知道去了哪,但谁也不会遗忘,那次惊天动地的大战。
“那小子怎么还没来”如机器般冰冷的声音从男子口中发出。
“我怎么知道”那不食人间烟火的仙子也开了口。
“他不会已经发现了吧”男子的声音变得不呢么冰冷,还带着一点怜惜。
“不可能,绝对……听我的,再等等好吗?”
“……恩”
一万米的高空——
星琴正拿着她火红色的匕首,横在启星的脖子上,匕首上还存着几滴蓝色的鲜血。
“不可能,月之源在我身体的每个角落流动,除了我没人能具体知道他在哪”启星用最后的力气指向星琴。
“你猜啊”星琴的脸上露出了怪怪的笑容,“谁让你做出呢么欠扁的眼神”
“于是,我就帮忙扁一下喽”
“你!”
“我怎么了,我只要告诉你,不是所有人都呢么好惹”星琴变得严肃起来“否则,你会死的很惨”
“我……”
“你走吧”星琴稍稍放松了手中的匕首。
“傲……”
黑夜中,某个云层的背后。
“心之洛?九色凋零”
星琴:“什么!等等,喂,你傻啊”
“我……”话还没说完,只见黑夜之中,突然被九种奇异的色彩所充斥,直接袭向惊呆了的启星
“日曜,多米尔之盾”一枚巨大的盾牌树在启星面前,与它一同的还有一个火红的身影。但是,九色的光芒刚碰到盾牌,盾牌瞬间破碎。
“咳咳,又是这样”红色的丝发散落一地。
尽管盾牌已经抵挡掉一些光芒,但也只是黯淡了几分。
“花落?生命终结”苍老有力的声音在天空中回荡,紫色神秘的光线和九色正好撞在了一起,两种色彩,瞬间消失。
“花开?落影无声?时光冻结”蓝色布满整个黑夜,时间停止了转动。“真空瓦解电子炮”又一次紫色的光束射向刚刚的云层。
“不可能,难道他也掌握了时光的力量”
“爸爸!”对着呢苍老的身形,启星喊道。