夏天呢,这该死的温度高的呀!好不容易捱到了下午,刚刚偷懒躺倒椅子上打算小睡,养养疲惫的神。
哪知,美好是用来破坏的,刺耳的“嘟——嘟”声刺破短暂的宁静。立马惊醒梦中的我从椅子滚了下来,未等爬将起来,就听见哥的“催”
“别睡了咯,工作来了哦。”
我定睛一瞧,这银白色的家伙趾高气扬地进来,嘿!小样儿啊。这家伙一脸得意地看着我。瞧那臃肿的脸,一副大老爷的样。切!得瑟什么,等会就让你吃水枪。
我搓了搓手,瞪了它一眼后取来高压水枪,开关一按,“嗤”地一声,水就真成了枪。更有火舌的威力。手指要是不小心触到,可就起大泡泡了。
“让你得瑟,看你那衰样,再拽呀。再得瑟呀。”
哈哈,满满的得势便猖狂的感觉。
嗤嗤嗤的水枪突的这银壳家伙欲睁眼不开,彷佛还有哀鸣。哈哈,把我给得意地呀。可是,彩虹过后便是风雨交加。当我“被迫”卸去水枪装备是,我觉得眼前乌云密布。
“发什么愣啊,还不操是布工作,慢了会挨骂的。”
当我陷入僵化状态时,杰摇了摇我顺手递给我一块湿布。噢噢,一种次苦的冷冽刺入心房,我依稀看见一双狰狞的眸子。奸!!!
我操上布,一步一个小心,临近它时,嘿!这小子嘴角竟然纹上了“KISS”毛头小子一个还懂爱?真的假的。唔,这小子,是十天半个月都没洗过脸了吧,白布瞬间黑化还让不让人工作了。
“这,真他M的脏,它绝对是猪,成天拱土。”我向杰抱怨。哪知,杰从它后面幽幽探出头时,我顿时吓了一跳。搞什么!杰前几分钟还容光焕发,怎么这会像是个害了伤寒病的人。
“你呀,你这个就别抱怨了吧。我刚刚蹭它的“背”时,你懂得,掀开盖时,那戾气,差点没把我给秒杀了,还好我命够硬。丫的这家伙绝对是泥娃子,还专往抽你里面钻。
“他M的!”我愤愤丢下布,瞪了它一个狠眼。擦,这小子还昂首不羁,是想让我叹服你这一生不羁放荡么,所以才有点尘世的泥土味道。身上那不是脏,是潮流。
潮流,抽风吧!!
“我说,你觉得它是哪里来的门徒,来到这了竟然还这样嚣张。”我问杰。
“我刚刚清理时,顺便看到了,这小子有点底子是Audi的小弟。”
“Audi 啊,难怪像只打了鸡血的公山羊。”、
“好了,别牢骚了,去把它的贴心汗衫冲冲吧,我是受不了了,先撤了啊。”
杰说完就捂着嘴到外面,大口大口贪婪地吸着新鲜。
“臭小子,让我看看你还有什么能耐。”
oK!我重新操起水枪,怒目圆睁,开关一开。
嗤—————
那瘫软在冰冷地板上的汗衫好像还很享受,万枪突似乎还奈何不了它,再瞧那银壳家伙,呦呵,更加得意了咯。好,你刺激到我了,我调高水压,水枪进化成水炮。
“pong—pong—pong”
轰得那拽汗衫晕头转向乃至脱胎换骨。
所有的黑色回忆全都顺水流去,只剩那汗衫奄奄一息。
“杰,搞定了。装回去吧,保证香喷喷无毒无污染。”
宾果,我觉得我听到了那银壳家伙心碎的声音。此时,最贱的莫过于让它照照镜子。看看自己如此焕然一新。
我得意地回去继续我得春秋大梦咯。银壳家伙正不舍地盯着它的“黑色毛衣”可惜咯、黑色毛衣,成为记忆。只是有点酸涩而已。