儿童节的作文900字
自从我寄出那封信后,过了几天,一封信神奇地出现在我的书桌上哦,是外星人小朋友邀请我去过儿童节呀!信里说为了不让别人发现, 他们是夜里带我去的。
两个绿色皮肤,三只大眼睛,三个触角和只有一米高的小外星人礼貌地把我请到太空飞船上,并给我一个耳机,用来解释我们的语言。上了飞船,我十分好奇,摸摸这摸那的。忽然,我一不小心按下了一个红色的按钮,立刻传出一个声音:我们现在向太阳出发。两个外星人急了,对我说:“我们现在不能改变飞船前进方向了!到了太阳,我们一定会热死的!”我拼命地埋怨自己,瞧,多手多脚的后果是丢掉生命呀,还要连累外星的小朋友……,飞船开始倒计时:“还有十万千米,九万千米……”
妈妈呀,来救救你女儿啊!唉,明天新闻一定会报道说一名少女从人间蒸发啦!咦,怎么飞船地翻跟斗呀?晕……两个外星人叫道:“醒醒呀,我们回到XX星球了!”我睁开眼睛,发现自己飘在半空,吓得尖叫了几声,过了好一会儿才适应了环境,忙他俩刚才怎么脱险的。一个外星小朋友说:“我们可算幸运,遇上了一块冲击力大的陨石把飞船撞到了星球。幸好陨石不是很大,不然我们的飞船可就要粉身碎骨了!”他刚说完,另一个外星人抢着说:“好了,客人刚来我们的星球,我们快带她去参观吧!”他们念了一些咒语,一张“波斯飞毯”来到我们身边,我们高兴地坐上去。不到两秒我们便飞到一座飘起的建筑物前。当看见一个小外星人背书包从里面飞出来,我立刻明白这是外星人的学校。旁边的小外星人告诉我,由于今天是儿童节,学生们都在学校里活动呢!我怀着好奇心飞进了学校。哇,校内热闹极了,好多外星人正在他们飘浮着的操场上进行体育比赛。但是,他们比赛的方式可新奇了,我也被邀请去参加了比赛。我到一台“赛飞比赛”报名机前,打下了自己的名字,立刻,我胸前出现了一个牌子:“第三十八号选手。天啊,我排到那么后啊!”赛飞比赛“就是用自己的飞毯比赛飞行,只要到达终点,就可以获得XX星球国王送出的“幸福魔毯”,但路途中会困难重重。我坐上借来的飞毯和众多选手一齐飞向终点。
由于参赛的人数太多了,不少外星人被挤了下来,我飞慢了一点才免了一祸。忽然,场地发生了变动,前面是参差不齐的栏杆,碰到就会被淘汰。我小心翼翼地驾驶着飞毯,慢慢地,我适应了,开始变得敏捷了。在比赛场旁的小外星人们都在为我这个地球朋友打气呢!终于,笨手笨脚的我安全回到终点,很多小外星人激动地和我拥抱。我乘上了“幸福魔毯”和两个外星人参观XX星球。好多新奇的东西哦:一个个飘浮的岛屿是他们的房子,空气中的灰尘是他们的食物,岩石会说话还是外星人的宠物……”“当当当”星球中心的报时器响起来了,12点钟到了,哎,我能在XX星球过儿童节要结束了,我坐上了宇宙飞船在两个外星小朋友的护送下,我回到了家,重新钻进温暖的被窝,等待新一天的到来……