中秋节的作文900字
此刻的感情是什么都有,尤其是夜深人静的时候,我觉得最对不起的人就是爸爸。他的苦都是自己一个人扛,来自家庭的,来自儿女的,还有就是兄弟姐妹的。
又是一年的中秋,我很想念家。即使我的家没有和睦但是我也想念,那毕竟是我的家。这么多天了也不知道他们怎么样了?有没有继续?也许我的担心是多余的,三年了,中秋的感觉是什么?我忽然觉得很失落,我很盼望团圆的一天。小王老师实现了她的梦想,那样也有她的快乐。我衷心的祝福她!今年我又要一个人在外面过了,每逢佳节倍思亲!
趁今夜别人都睡觉了我去访访我的朋友们,看看他们的家。我害怕寂寞但要忍耐寂寞,现在有一种被禁锢的感觉,总是做些言不由衷的事,说些言不由衷的话。我交了一个家乡的朋友,我们却永远都不会见面,我真不知道这是算什么朋友,这无非跟一般网友也差不多了。我只是现在对家乡的人总有种偏爱,想毕是太想念家咯,也许他们与外面的人不一样。
我心里面空空的,不知道是感情的压抑呢,还是真的空空如也?我现在什么都不能做,那么我又到底能做什么,除了一颗不服输和不甘心的心以外。有时候我也觉得自己太高傲,又有那么点儿自卑,到最后居然把自信也好象弄丢了。
我还想一个人生活几年,自由自在,我不希望原来的生活会因多一个人而改变。现在纯洁的朋友的确太少咯,或多或少都带着点儿唯我所用的色彩,还是以前的朋友纯洁一些,倘若要生存谁又能摆脱掉现实的残忍呢!
此刻的感情是什么都有,尤其是夜深人静的时候,我觉得最对不起的人就是爸爸。他的苦都是自己一个人扛,来自家庭的,来自儿女的,还有就是兄弟姐妹的。其实男人真的很苦!对高中生而言讲的是爱祖国,爱教师,爱父母,爱自己。而对现在的我们来说,整天都在外面,曾几何时用言语报答过我们至亲的父母,又真正的给过我们的父母什么?却还抱怨他们对我们做得不够多。仔细想想我们已经是大学生咯,为什么还这样不懂事呢!我现在很想很想仔仔细细的看看我的爸爸妈妈,紧紧的拥抱着他们。我的家几十年都过来了却还这样风雨飘摇,爸妈他们依然还会吵架,天天闹得家庭一点都不和睦,这些都是家庭的压力造成的,要养育儿女要照顾家庭还有....我多么希望现在就能给它一个牢固的支架,给它温暖的怀抱,让它在风雨中有个避风遮雨的地方....在它做无助的时候有我可以值得去依靠。
暑假的时候,我常常一个人站在租的房屋外望着对面一栋栋一座座的高楼出神,究竟哪一天才能有一座真正是属于自己的,从那个时候起,我就坚定了我的目标就只是一套房子而已。我希望给自己的父母一个温暖的港湾,不再在外面奔波,在晚年能给他们真正的依靠。靠着我!!
爸爸您现在还好吗?妈妈呢?还有朋友?我爱你们!