幸福幸福作文800字
在小男孩的启发下,巨人明白了,没有孩子的地方就没有春天。于是巨人把围墙拆了,立刻把孩子们接来,还把花园送给了孩子们当乐园玩耍。
孩子们度过了漫长的冬天,春天终于来了,花儿开了,有红的、白的、紫的、黄的……各种各样的花儿在花的海洋里争奇斗艳呢!小草长高了,翠绿翠绿的,摸起来很舒服的。小树也长大了,一群群的小鸟在它枝头上欢快地唱着歌呢!小男孩们在花园里玩捉迷藏,小男孩看看四周,在想该躲到哪里,忽然,他看见了巨人的口袋,就灵机一动,要巨人把他自己放进他的口袋里,巨人答应了,小男孩于是就躲进了巨人的口袋里。小孩子们找了半天都没有找到他,于是异口同声地说:“你出来吧!我们投降了。”然后巨人从他的口袋里把小男孩拿了出来,大家见他能想到这鬼点子,躲在巨人的口袋里,都夸小男孩聪明。
夏天来了,绿树成荫,孩子们紧紧依偎这巨人,在大树底下乘凉,巨人一边轻轻地抚摸着孩子们的头,一边有声有色地给孩子们讲故事,孩子们全神贯注地听着有趣的故事,慢慢地进入了甜蜜的梦乡。第二天,孩子们和巨人在大树底下手牵手欢快地转圈,孩子们高兴地叫喊着。接着,他们还玩了丢手绢,该小男孩丢手绢了,大家都盯着他,怕丢在自己身后,小男孩转了几圈,把手绢丢在了巨人的身后,巨人看见手绢在自己身后,于是赶快去追小男孩,他居然只走了一步,没费什么劲,就把小男孩抓到了,不怪乎叫巨人啊!
秋天来了,瓜果飘香,果实都成熟了,农民伯伯正忙着摘呢!花园里的大树个个都硕果累累,孩子们饿了,随时可以叫巨人帮自己摘,有的时候,小男孩调皮地骑在巨人的头顶上,用小手洋洋得意地摘啊摘,摘啊摘......孩子们和巨人把果实吃完后,就一起玩游戏—老鹰抓小鸡。巨人当老鹰时,他伸出手抓孩子们的时候,孩子们纷纷机灵地躲闪,巨人怎么也抓不到。咳!巨人也有他的烦恼呢!轮到巨人当母鸡的时候,“老鹰”总是抓不到小鸡,因为巨人太大了,巨人乐得开怀大笑,欢蹦乱跳。
冬天来了,天空中下起了鹅毛大雪,雪花在空中飞舞着,整个花园已被铺上一层厚厚的棉被,美丽极了。孩子们和巨人就在雪地上打雪杖,巨人用手抛起来的雪球好大好大,随便一扔,就能打到几个小孩,孩子们和巨人玩得十分开心,他们还用雪做了一个大雪人,大雪人做得真像,可爱极了。他们还玩了滑雪、堆雪球……孩子们玩得笑口常开,巨人看见孩子们玩得很开心,自己也觉得很开心。他们在欢乐中度过了漫长的冬天。
巨人他们在花园里玩得十分开心,快乐,他们都把对方当作自己的亲人,在里面感受到了无比幸福与温暖。