现在我们的日子过得很幸福,可人类贪婪的本性还是慢慢暴露出来了。哪怕现在还过着安稳富裕的日子,可有些人类还是要出来作妖,他们还是没有那么容易知足。越来越多的人类还加入到了他们的行列,乱砍伐树木,把这些事树木占为己有,然后去卖钱,可笑,这是地球母亲赐予我们的礼物,何时成为你一个人的了?
还有现在越来越多的人, 本性懒散,乱扔垃圾,有什么垃圾都往一些小河里扔,原本清澈见底,清澈的小溪如今已经被污染的不成样子,河面上飘着的什么都有,臭袜子,吃过的水果残核,还有一些劣质化妆品,这些乱七八糟的东西扔到了河里,可想而知,河里的生物还有活路吗?看看吧,现在的小河里再也找不到一条小河的存在,以前它们都会在小河里自由自在的游来游去,可现在呢?就是因为人类太贪婪的本性,滥用矿产,深海中有利用价值的东西也快被人类败坏了,那本来都是可以慢慢保存,让有缘人慢慢获得了,可人类却有目的性的去采取宝物,这样深海中的资源能长久吗?本来就是上天的礼物,自然不会太多。可人类现在这样有目的性的行为,估计已经让地球妈妈快受不了了吧,地球妈妈一定是在默默哭泣吧?但是人类这样的行为多少也引来了一些报应,地震,海啸,沙尘暴,龙卷风……现在这样的反应还不算太严重,可随着资源一点点被消耗,这个残破的地球还能撑多久呢?我们不如遐想一下五十年后的地球吧。我几乎已经可以想到五十年后的地球是多么残忍的一个人间地狱了,各种自然反应到处降落在世界各处……我觉得这应该是就是后世报吧?人类先人做的一些肮脏的事情,可报应却是我们的子孙去承担,多么残忍呢,我们怎么不给我们子孙留条后路呢……
据科学家报道短期之内,我们无法找到比地球更适合人类生存的星球。什么意思?也就是说目前,除了地球我们没有任何一个地方可以生存,那么地球毁了,对我们的子子孙孙有什么好处呢?那就是他们将无法在这个地方继续生存!可笑啊,我们的日子现在过的是安康了,可我们以后的子孙呢,他们该怎么生存呢?是的,他们只能在这个地球上苟延残喘着,因为根本就没有的资源再让他们去挥霍了,很多的资源全都是有限的,并不是取之不尽的,所以正是这样我们才要好好的保护地球不是吗?
现在再保护地球有点晚, 不过我想有心也不怕迟吧,从现在开始请大家不要再乱扔垃圾了,地球不是你一个人的,是我们大家的,要好好爱护我们的地球母亲,和我们赖以生存的家园,如果没有了地球我们又能逍遥多久呢?保护环境人人有责,请不要推卸责任, 保护环境,从我做起。多一个人的付出,那么也就会多一分力量……