小学的小作文800字
“宝贝女儿,生日快乐!”
今天早晨六点多我刚睁开眼,妈妈的祝福声就送到耳边来了,客厅的音响里还放着“祝你生日快乐”优美动听的曲子。
每年我过生日早晨一醒来,妈妈都会用不同的方式给我惊喜!生日早餐是妈妈亲手做的手擀面和煮鸡蛋!告诉你们吧,我最最盼望的可是中午的生日大餐呦!
今年我的生日正好赶上是周六,我和妈妈商量要和我的好朋友去好伦哥吃一顿西餐,妈妈欣然同意了,说好11点出发!
吃完早饭,我就赶紧把作业写完,盼望着11点快点到,今天的时间怎么走的这么慢啊?10点多张文静才来,我们终于可以出发了。
到了好伦多,二哥和爽姐姐已经带着喜利来的生日蛋糕在等候了,李曼姐姐和李哲姐姐到了,母佳奇和张阿姨来的最晚,生日大餐在美妙的生日快乐的音乐声中开始了,我带上生日帽,许愿,吹灭生日蜡烛!大家用英文和中文随着音乐唱起了生日快乐歌,我心里那个激动啊!高兴地眼泪就差点掉下来了!
妈妈告诉我们自己去取自己爱吃的,吃多少拿多少,不能多拿,各式各样的东西更新的非常快,我们答应着都各自去拿了,鸡翅、骨肉相连、鸡肉串、鱿鱼、干炸小鱼、薯片、玉米花、什么水果都有,新出锅的意大利披萨、蛋挞、寿司......还有很多种青菜,我们几个像快活的小鸟,吃点拿点,什么刀啊、叉啊、勺子啊,统统都不用了,就直接用手拿着吃了!妈妈和张阿姨看着我们的吃相都哈哈大笑,怎么回事?原来我的脸上被她们抹上蛋糕成了小花猫了,佳奇吃鸡翅都吃鼻子尖上了,张文静就更有意思了,一手拿着鸡肉串,一手端着饮料,看那架势大有不吃撑了誓不罢休的劲头!李曼姐姐和李哲姐姐每人手里拿着个冰激凌,一吃一舔样子好可爱!还是二哥和爽姐姐这两个大学生,真像那么回事似的左手拿叉,右手拿刀,有滋有味的吃。好伦哥的服务生特别勤快,几分钟就进来收拾一次,态度也好,我们就这样欢快的吃了大概一个多小时,愉快的生日自助大餐才结束。
妈妈看我们都没少吃,就带我们去长青公园玩一会儿,说得去好好消化消化,我们在长青公园的体能馆里玩了个够!
因为下午我和张文静3.30的去学英语,快三点了,我们才都恋恋不舍地回家了。
今天是我9岁生日,也是我最快乐的一天!
自评:今天是我9岁生日,妈妈带我和我的几个好朋友去好伦哥吃西餐,虽然我们还不太会用刀叉,但是我们很长见识,我很快乐!下面是妈妈拍的几张照片,请博友们欣赏!
看看我们都是谁?
带上生日帽的我可爱吗?
够丰盛的吧?
邻座的小朋友也给我送来祝福!
好香啊!!
这么好看的蛋糕舍不得吃!
都来祝我生日快乐了!
在长青公园
还是我最快吧!
加油 !