10年17日星期三晴
今天是个阳光明媚的日子。早上,我吃过早饭,就来到学校。我看见有很大同学在操场上做运动,有的打篮球,有的跳绳,有的跑步??
我背着书包来到教室,拿出语文书背了起来。一会儿老师来了,我们就开始上语文课。
第二节是数学课,第三节也是数学课,第四节是音乐课。
上完课后,我们就来到食堂吃饭。下午我们又上课。
放学后,我背着书包回到家里。妈妈已经做好了香喷喷的红烧肉,我津津有味的吃了起来。不一会儿,盘里的肉就被我席卷一空。
晚上,我做了一个梦。我梦见了我已经去世的慈祥的奶奶。我高兴极了,大声喊道:“奶奶,我好想你啊!我终于见到你了!我太高兴了!”奶奶微笑着看着我,我正打算伸出手去拥抱奶奶,可是她却不见了。突然我就醒了,才发现那是一个梦。
奶奶,我好想你啊!
10月18日星期四晴
今天早晨,当我醒过来时,已经能看见太阳公公的笑脸了。我抬头望望天,万里无云,温暖的太阳照着大地,好一个阳光明媚的日子!我推开窗户,清新的空气迎面扑来,让人感觉舒畅极了。
吃过早饭,我背着书包来到学校,看见好多同学已经来了。你瞧,他们正在操场上做运动呢!有的打篮球,有的跳绳,有的跑步??多么热闹的场景啊!我想起一句俗语“一年之计在于春,一日之计在于晨”,看来呀,他们都想趁早晨的美好时光锻炼身体,让自己长得壮壮的呢!
这真是一个充满希望和活力的早晨!想到这里,我快速地来到教室,我也要趁着这美
好的早晨多学习。于是,我拿出语文书,认真地读了起来。
10月18日星期四晴
下午放学后,等我背着书包回到家时,我的肚子已经饿得咕咕叫了。
我刚把书包放下,就闻到一股诱人的香味儿。哈,这不是红烧肉的味道吗?哪儿来的呢?我用力张开我的鼻子,像只饥饿的小狗一样,顺着香味走了过去。啊,香味是从我家厨房飘出来的呀!原来,我亲爱的妈妈正在做我最喜欢吃的红烧肉呢!瞧,桌上的红烧肉正冒着热气呢,看样子是刚才锅里盛出来的呢,那晶莹的肉块儿看得我垂涎欲滴。
“洗手吃饭吧!”妈妈喊道。
“嗯,好!”
我迫不及待地洗了手,拿出碗,盛上饭,就津津有味地吃了起来!哇,真是太美味太香了!我顾不上什么形象了,狼吞虎咽起来,不一会儿,盘里的红烧肉就被我席卷一空。
吃完饭,摸摸我鼓鼓的小肚子,我满足地笑了!