这一年中,我们过了一个快快乐乐的春节。在春节后15天,我们又迎来了一年中第二个传统节日----元宵节。今年的元宵节,又会有那些好玩的呢?请听我慢慢道来。
正月十五晚上,我们一家人都吃汤圆,虽然爸爸不喜欢吃汤圆,但今天是个特殊的节日,也就忍忍啦。我们从冰箱里拿出早已准备好的汤圆,下到锅里,在锅里煮了十分钟,就出锅了,一锅汤圆,刚刚好呈给我们一家。一个个小汤圆白白嫩嫩的,晶莹剔透。我们来了一场吃汤圆比赛,预备,开吃!哈哈,表弟吃的嘴上全是芝麻,我们扑哧一下笑了起来。
吃完汤圆,我们就要去暨阳湖看烟花咯。