小学学作文600字
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”从此,我不再自卑。
“叮铃铃”“叮铃铃”我缓缓地弯起腰,迷迷糊糊地抠抠头,揉揉眼,伸伸懒腰,慢腾腾地起床了,“一群变形人,谁最善良?骑车人……”怎么回事?一大清早的怎么会有歌声?我拍了拍大脑想了想。我走近“声音发源地”,“噢”原来是从电脑传来的声音,是爸爸不小心点开了《变形金刚》动画片。而我呢?静静地聆听这首有吸引力且带有刚强的歌。爸爸一步一步向我走来,我却浑然不知,直到爸爸“啊切”的时候,我才从“梦”中醒来,我迅速回头朝爸爸傻笑了下,之后赶紧逃回自己的房间。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”从此,我不再自卑。
时间过得很快,我该上学去了,“滴答哒哒”我哼着早上那首歌的调,迈着轻快的步伐,开心地去了学校。“光阴似箭,岁月如梭。”转眼就放学了。我照样哼着《变形金刚》的主题曲,沉重的步伐一下就轻快了,斜阳好似也不沉闷了,和我一起蹦蹦跳跳。
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”从此,我不再自卑。
《变形金刚》的主题曲不仅仅让我变得开朗,还让我从学习中的“郁闷迷宫”哼着歌走到“快乐学习大本营”。我喜欢这首曲子,更喜欢里面一种隐藏的意志,而且无聊的时候我把它改成:“一群地球人,谁最聪明?叶恒宇……”