时光流逝,慢慢想来自己当初无意间点进一个网站才遇到。那时我还不知道这个是什么,也不知道该如何下笔。我犹豫着,发表了我的第一篇作文。我不期待有什么回报,只期待有一点点好的结果。
第二天当我抱忐忑而又期待的心情,重新回到,我兴奋,我期待,同时又有一点点害怕。但结果总是好的,我成功获得了两块钱。
最受伤的一次,莫过于那一天我喜滋滋的发表了十篇作文,到了晚上我偷偷摸摸的拿出手机,打开网页,右眼眼皮却一直不停的跳。心中也莫名的有些打鼓。我把这种感觉压下去,手指在手机上停留着。
我终究还是进去了,可是看到结果,心里却凉了半截。整整十篇啊?为什么为什么只有五块钱呢?难不成一篇才五毛钱吗,我心中充满了不甘。未读消息却显示我有六篇作文被驳回。
为什么呢?那些都是我自己写的呀,我很愤怒,但更多的是委屈,从那一天开始我就对自己说,放下吧,或许那些都是骗人的把戏。每写一篇都是那么的麻烦,却没有一个真心的回报。
我放下手机,玩起了游戏。就当以往的事都没有发生一样,心里却常常不能忘记你,总是空落落的,当朋友不理解我时父母不理解我时家人也不理解我时,我找不到人诉说,所以我把这个当成了最好的一个情感诉说地。
我终究还是回来了,不为别的,就为了心中的这一份牵挂,这一份喜爱。我想通了,或许是我之前太过分,太贪心了……
现在的现在,我已写了三十多篇作文,钱也赚到了四五十多。信誉度也逐渐提高,再也不会有被驳回的作文。如今想起那些被驳回的作文,或许是一次次的考验,或许是一次次的历练,才成就了今天的我。他们曾经那一次次的浴火重生,让我们看到了生的希望。