好几天没有来记录我和他的事了,今天鼓起勇气又来了,也许你们会觉得我很烦,但我只是单纯的想留下回忆。
我死了该多好,这样就没有什么放得开又放不开的事儿了,他是一个很细心的人,我写给他的每一张纸条,他都认真的收好,像宝贝一样放进书包里。
我把他伤了,他是一个单纯的要命的一个小孩,而我不是我什么都懂,只是不愿意说出口,我不配他,也配不起,那天早上他哭了,我不认为这是懦弱,而是因为他太在乎我了,我什么都知道,只是没有勇气告诉他而已,我和他传了纸条,我告诉他,我现在还不能答应他,如果这种喜欢可以持续到毕业,毕业后我答应你行么?他给我传回来了纸条,我答应,为了你,但你不可以耍赖,看吧!他就是一个单纯的要命的一个小孩子,我心里在矛盾,毕业后我耍不耍赖啊?因为,我跟本就不配他,他什么都比我好,我什么都比他赖,也许他不在乎,但我会在乎,我想她的父母也会在乎,他做事太莽撞,相信他早晚有一天会后悔,但我不奢求,我才15岁,这些或许是我想得太多了,或许是我想得太早了,或许我一直都在奢求,或许我很自私,我对他的喜欢胜过自己,即使他答应了我毕业后又怎样,我能应验了我对他的承诺吗?我想我不能,我们的距离太远,我不想离开他,他是第一个为我哭的男生,我对不起他,我没有坐到他想要的样子,真希望有个人能告诉我,我该怎么办?我心里很矛盾,如果有个人来为我指点该有多好啊!
现在的我有些不知所措,变得有点不像自己了,以前的我是多么的开心快乐,现在呢?却因为情这个结而烦恼……哎!