人这一生很是短暂在岁月的流逝中逐渐成长在岁月的变迁中慢慢老去。
人这一生中并不需要有很多的钱够花就足够了,更要学会知足因为知足者长乐,人这一生中要有一个爱你的人相互扶持相互照顾,等到老时手牵着手去看那傍晚夕阳。人这一生中要孝敬自己的父母因为百善孝为先。人这一生中要有支持你的朋友(要铁的哦)因为朋友就是那基石无坚不摧。人这一生中要有斗志,常有一颗奋斗之心这样才能保持青春的活力。人这一生要有一个启迪你方向的导师在你迷茫时为你指引方向不让你误入歧途。人这一生中要有责任感要有坚韧不拔的信念这样方可成功。
人生总是这样遥遥无期而又悠远。在不经意间流失,在不经意间珍惜,在不经意间得到 ,在不经意间看穿,看穿世间的美丑、善与恶。人生可以说是在岁月中历练;在岁月中积累;在岁月中成长;在岁月中磨练,磨练自己的意志;磨练自己的本性;磨练自己在时间的长河中不断进取不断积淀。
在得与失的人生中我们要学会冷静;要学会分析;要学会客观的对待;坦然的去面对,面对自己的失败与失误。更要学会反思自己;反省自己客观的去分析一点一滴的去进步,不要想一口吃个胖子因为天下没有白吃的午餐。言而总之,总而言之。人生就是在无情的岁月里不断地沉积不断地得到与失去。因为 这样才会平衡,这样才会记忆。
平常心,不抛弃,不放弃就是那人生的真谛。只要把心放宽,把眼光放远,把挫折看淡那就是成功。
人生百态,人生感悟。有心去体会,用实际去体验。体会那真谛,体会那百态人生。