颜色作文600字
嫩绿是春天的幸福,火红是夏天的幸福,金黄是秋天的幸福、洁白无瑕是冬天的幸福,而我的幸福却是绿色的。
四年级的那个暑假,也可以说是我过的最烦人的一个暑假。每天清早,爸爸就把我喊起来去跑步锻炼身体,每次都说:“生命在于运动,你每天待在家里,都快成宅女了。看看你的小肚子,肉一抖一抖的了!”我每次都反驳无效,必须得去跑步。从暑假的第一天开始,一直无限循环的唠叨我,我听得耳朵都炸了。一路上,街道两旁的绿树与我作伴,心情好美!好吧,我承认减肥效果还是有那么一丢丢的。
终于,我等到了那么一天,爸爸要出差,而且在武汉还要待上十几天,心想:我这下解放了,再也不用接受那魔鬼训练了。表面上依依不舍,暗地里却兴高采烈。自从爸爸走了之后,我一点运动的影子都没有了,每天睡到“天荒地老”,吃饭是“狼吞虎咽”。一天又一天,我的小肚子又慢慢地越来越鼓了,旁边的人也觉得我长胖了!这是一个非常严重的问题,我要减肥!爸爸,你快回来!我需要你,再不回来,我就真的成了一头大肥猪了。
盼星星盼月亮,终于把我这亲爱的老爸给盼回来。一回来,爸爸就调侃我说:“哟,几天不见,胖成了一个小胖妞了嘛?”“你别说我了,带我锻炼身体吧!”我央求爸爸。爸爸兴奋地说:“你终于自己要求运动了,难得啊,难得啊!那就立刻出发?”自从那天以后,我就坚持天天运动,每天起早,每天跑步,又回归为苗条淑女。
我的幸福是绿色,温馨,浪漫,健康,快乐!你们的幸福是什么颜色的呢?