秋天,落寞,孤寂,安静......
爽的风让自己恍惚的想像着落寞的笑。太阳,风,充斥著自己的情绪,身体上感觉不到任何温度,忽然发现自己很讨厌秋天,很讨厌.
.....蹲在地上,仰望著天空,天不是蓝色的,不是那种简单的蓝色,它不是透明的,眼看著好累,泪。。不知道什?时候爬在了脸上,爬的满脸都是,好恶心......想擦掉,想弄净自己的脸,可是不知道怎?了,越擦越多,直到自己的脸被风吹的干了,摸着自己的脸,忽然发现被泪水侵洗过的皮肤真的好光滑啊......
忽然很想让妈妈像小时候的那样抱抱我,哄著我,在妈妈的怀抱?安静的熟睡,即使脸上还挂著几滴未干的眼泪,耳朵边充斥著自己的哽咽声......因为妈妈的怀抱是最温暖的,有阳光的味道......
看着莹幕,敲打著键盘,瞎玩,游戏,无聊在这个彻底的显现了出来,我在选择什么,努力什么,时间就是这样被自己的庸懒一点一点的磨蚀了,侵吞了......不想让自己这样,想像著幸福的味道,可是自己却感觉不到,只知道自己是个被自己的无助和放纵打败的孩子,迷茫的像漫天飘落的蒲公英,没有方向的轻舞在空气?,轻重自知的空气?......
不掉泪是因为好多事还要努力,我知道一切都会过去的,什?都会有的,思想在迷失,行动在停止,所有的这些总会像时间一样改变的,我知道,我要像个婴儿那样好奇的努力的看著世界,努力的生活,让那些混浊的颜色变的透明乾净起来,让湿透的心情在阳光下好好的晾晒,让它充满温暖的味道......