自己作文600字
歌词写过“我在夕阳下,你在夜幕里,另一个自己。”正像歌词中所说的:
在另一个世界,遇见另一个自己。
遇见另一个自己,和现在的自己一样倔强,比现在努力,比现在坚强。
遇见另一个自己,和朋友在一起玩耍,和父母在一起生活。
遇见另一个自己,和另一个自己一起,过想要的生活。
我喜欢热闹。但是我不喜欢和自己讨厌的人在一起玩耍,仿佛玩什么都没有兴趣。我希望我遇见另一个自己时,她是安静的,很平易近人,和我自己有很大不同。
我觉得人生最大的成就,就是让那个最完美的自己展示出来。不论面对什么困难,都可以克服。
如果是读书,我更喜欢读一些励志的,因为它可以在我失败的时候给予我一些鼓励,他也可以让我在里面发现那些能够触动我心灵的句子,在书里遇见另一个自己。
在最近新上映的一部电影中——《从你的全世界路过》,我希望我可以像剧中的荔枝那样,性格开朗,一个人可以打败好几个人,什么都不怕,无所畏惧。我还在网上看到有《从你的全世界路过》的一些经典语录:
我希望有个如你一般的人。
如这山间清晨一般明亮清爽的人。
如奔赴古城道路上阳光一般的人。
温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤,
由起点到夜晚,由山野到书房。
问题的答案都很简单。
我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的每个公路牌。
我希望那个人是另外一个自己。
曾经,我以为我可以在梦里生活,可以有很多的愿望在梦里实现。可是世界上只有一个我,没有第二个。让我们用现在的自己,拥抱遇到的另一个自己,拥抱自己的不足,人生只有一次那样的机会,让我们珍惜每一次机会,不要错过,因为错过就有可能是一辈子。
青春的我们永远不要遗失心中的那个自己。
正如青春的我们一去不复返。