周末作文600字
“太好了!”我一回家就兴奋的欢呼起来。好奇的你们一定会问:“发生什么事情了这么开心?”哈哈,告诉你们吧“这个周末没作业!”
哎呀,这不玩疯都不是我性格呀!我开始筹划去哪玩呢?左思右想,前思后想之后决定去爸爸前些天说的太行山大峡谷。我在网上查了大峡谷的旅游攻略,整齐的抄在便利贴上,黄色的便利贴在我手上飞舞像仙女的裙子一样漂亮。晚上我躺在床上想着怎么玩,进入了梦乡。
第二天,准备妥当后就和妈妈开心地出发了。没有作业就是不一样啊,一路上无忧无虑尽看什么都觉得格外美丽。就连路上的汽车鸣笛声仿佛都有节奏起来。大概四个小时我们就来到了目的。
哇!新鲜的空气,碧蓝的天空,绿浪滔天的林海,阵阵的鸟鸣声,我仿佛走进了人间仙境。买好门票后迫不及待的开始登山,开始的时候我健步如飞信心十足,山路上的游人被我一个一个甩到后面,我感觉自己好厉害呀,可是越到后面越没力气,最后都快喘不过气,脸发烧,要不是有汗水流下来估计要着火了,这简直比写作业累多了,这时候游人一个一个的又超过了我,但是我不能放弃,我要坚持,我放慢脚步喝了点水,继续前行,不能停下脚步,我的目标是山顶。汗水一滴一滴的流下来,脚步越来越沉,但是我距离山顶越来越近。最终我到了山顶,眼前的景色美不盛收,和在山脚看见的完全不一样,所有的美景尽收眼底,所有的累都值得啦。
夕阳西下我们也该回家了,这次没有作业的周末玩得又累又开心,收获满满。经过大自然的洗涤我要更加坚定我的学习目标遇到苦难不低头,回家好好学习。太行山大峡谷我们还会再见的。