眼睛作文600字
也许你的眼睛就如同一汪春水一样,水灵灵的让人想念。他们说其实电竞的根本就不是你的模样,而是你的那双眼睛,有的人总是眼睛会说话的,他一动不动的看着你,也好像在向你传达一种信息。
我记得当时的你好像就是这样的。可是很遗憾,只和你有过一面之缘,那样的萍水相逢在刹那间变成了永久的回忆,也许这世界这么大,我们再也没有相见的机会,可是又总是不死心,冥冥之中总是期待着能够有另外一次的相见。生活给我们带来了无限生机,也给我们带来了无限可能。
也许我一直听着外面的声音各种各样,可是却从来都不能否认他们的自由。在这个世界上每个人都有各自执着的事情,所以从来都不会觉得那些问题又有着怎样深重的影响。也许从你第一次进入这类的第一天的时候,你就觉得他们所说的每一个问题都有点虚假,也都值得怀疑,就好像的是那些猫腻也总是带来了不一样的绝望。
你听着他们嘻嘻哈哈的,其实一直都在热闹。你也听着他们各种各样的声音,其实都是在窃取你的记号,你的人生到底该怎样才能够做得更好?
那个人的眼睛非常好看,这好像是一个珠宝,又好像是你永远都忘不掉的毒药。
也许透明的玻璃并不能给你什么天马行空的想象力,但是却可以许诺你一个未来,包括你的现在还有过去都能够在这一面镜子上面得到了启发以及反省。
相信你也在这个地方,一直关注着自己的文字,自己的灵魂和发展动态,未来的某一天你也许会和有缘人在其他地方再次相见,那双眼睛便是最好的证明。。