你在白云间,用手托起蓝天,撒下一片光辉。花儿笑了,竞赛似的纷繁挺正腰杆,连翘花朝天举着金黄的小喇叭,碧绿的叶子欢快地舞了起来,亮堂的歌从它口中流动出来。伴着和风,你在一块块土地上播下期望,小雨点带着风铃打马而过,帮你润泽万物。再也听不到易安居士的叹气,“只恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。”这位花瓣般易碎的女诗人悲春叹秋,岁月在她手上变成情丝,使她“人比黄花瘦”。只要你的才智能温暖那颗严寒易碎的心。一次又一次悲惨后会是相逢,会是活力勃发。你在白云上写下至理,让阳光整天绚烂!
你在青山里,用胳膊挽起重重山脉,河水打着旋儿在你怀里静静流过。你让青松长出诗一般的嫩叶,尖尖的浮屠盛满了春雨的赠礼,使得文人骚客们大发诗兴,咏出千古佳句。你永久那么温文,安静、淡远、不与尘俗同恶相济,你在山上刻下了真理,让青山显其俊美!
你在海上,拥着满天星斗,潮水在你的抚摸下逐步安静,飞扬的白沫也随之消逝。大海广袤的边境,好像绿色的宝石镶嵌在地壳上,在你的双臂下,冰层隐姓埋名。你让海以宽广的胸襟包容千江万水,飞跃着生生不息。林则徐见此奇境,不由大声朗读:“海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。”你在海中留下了真理,让大海愈加广阔!
你在咱们心里,撑着心灵的绿荫,洒下一世阴凉。秋天南飞的大雁带走了期望,你让咱们等候天明,等候期望。你静静地让花开,让树发芽,让全部全部逐步活力勃勃,你的宽恕,你的才智吹遍了整个心田。
其实,你一直在我灵魂深处,我信仰你,我跟随你,你伴我生长。由于你在,全部不会干枯,全部不会逝去,全部不会恶劣。
你在白云间仰望,你在青山里呼喊,你在大海中泛动,你在我心田永驻……
请记住,一个人的心灵永久需求你啊,春天!
一位信仰你、跟随你的女孩!