理解的作文600字
你是否理解父母的爱
昨天,我们上了节感恩励志的课,张老师教会了我们怎么感恩父母,孝顺父母,怎样和父母沟通,让我有很多感触。
在这个世界上如果没有我的父母把我带到这个世界上,我就不会看到这五彩缤纷的世界,如果没有父母把我养育成人,就没有今天的我,他们不吃、不穿也要让我穿的暖、吃的饱,所以没有父母,我就没有这么好的生活,所以我很感谢我的父母。
想起这15年,我看到了我父母头上的白发,我感到很心痛,这15年,他们每天都在担心我,但我却没有顾及过他们,整天不回家,电话也没有给他们打过,每一天他们都在街上漫无目的的找我,每一次回到家后,他们都很有耐心的跟我讲道理,但我却顶他们嘴。不听他们的劝告,天真的以为自己做的一切都是对的!!
现在我终于知道我父母的用心良苦,我也为以前的天真我感到无比的痛心,我以后一定要补偿给我父母,一定会孝顺他们,不会再让他们为我担心、操心,我一定会给一个安好的晚年给他们。
我想对我的爹地、妈咪说:“爹地、妈咪,对不起,以前的我这样对你们,你们都没有放弃过我,没有不理我,没有说我是教不好的坏孩子,而是耐心的教导我,你们曾经说过,我变成这样都是你们以前太少管我,是你们做的不好,才有今天这样的结果,其实不是的,是我没有带眼识人,交到了坏朋友而已,爹地妈咪,以后,我再也不会让你们为我担心,为我操心,我会争气的,不会再给那些看不起我的人看不起我,爹地妈咪,你们放心,我不会再和那些所谓的朋友来往了”