我,一个平凡的六年级小学生。可是,我所提到的,是所以人类都应反省的。当然,你会让为我仅仅是一个小孩子,根本不知道什么。但是,这些都是最真的!那么,我恳请各位抽出一分钟的时间看看,这是最最真实的世界,我所说的一定会得罪很多人,所以,我先提前说:“对不起!”
现在,很多人都觉得世界治理得越来越好,但是,我看未必!哼,你不相信?那好,就让我用100个例子证实,事实胜于雄辩!
你看看自己或自己的父母,有人上学没考上,有条件就会用钱摆平一切!你们不妨想想,这未必也太不公平了!知道吗?条件越好的家庭的子女是最低贱的!哼,你有钱怎么样,那点钱够买理想吗,够买信仰吗?呵,钱不就一张纸吗?你们至于吗?啊?哪些为了钱不惜失去青春的人?你肯定会说,没了钱,我就没法生活。我指的是那些为了钱失去亲情的人!你们值吗???
很多人让为,只要有钱才能“生存”,你们错了!我要控诉这个社会,我要控诉哪些爱财的人,你们,不应该生活在社会,你们不应该生活在地球,你们可以将你们思想灌输在外星人上,你们,不应该得到世界的一丝财富!
还有那些没有理智的人,哪些吸毒的人,你们所害的是你们的家人,跟我们没有半点关系!
还有那些为了赚钱,让人们吃不健康的食品,你们对得起你们的良知吗?
还有为了自己的利益,破坏大自然的人,要知道地球可经不起这等折腾!你们是在毁灭自己!
……
当然,我这并没有100个例子,但这些是最突出的!各位,别再伤害世界了,别再被金钱蒙蔽了!