熟悉的作文600字
爸爸妈妈都是我最熟悉的人,可是这篇文章我还是写爸爸,不是我不喜欢妈妈,是因为爸爸的特点多一些,算了,不多说了,马上去看看我的爸爸吧。
爸爸头发只有几根,跟和尚差不多,爸爸的眼睛比我的眼睛大几倍,里面的眼球有我的眼睛那么大,爸爸比较可以看得的地方只有一处,那就是眉毛(这句话坚决不可以让爸爸看到),为什么呢?因为爸爸的眉毛很长,不会让人觉得很凶,爸爸让人发笑的地方就是他的鼻子,爸爸的鼻梁高挺,可是最近爸爸的鼻子厚度正在极限增加中,看起来又厚又肥,太大了!爸爸非常唠叨(这里特别不可以让爸爸看到),记得有一次,爸爸正在吃饭,我躺在床上,爸爸突然回过头来,我以为发生了什么事情,可是有没有发生什么事情,爸爸说:“你为什么要这样睡觉,你不这样不行啊,你长大了怎么得了罗……”这话我已经听过N遍了,今天又要听一次,哎!然后我干脆换了个姿势睡觉,爸爸又对我说:“你是不是嫌我啰嗦呀?”我想如果我说不是,或者说是的,一定都会被爸爸揍我的。我只好说不是,爸爸才不打我,可是爸爸又一直在唠叨。爸爸虽然这样,可是爸爸也是非常关心我的,有一次,我感冒了,我看了学校门前的牌子,非常害怕,我怕是因为猪流感引起的,爸爸一直安慰我:“没事的,有可能是感冒病毒引起的,没事的。”然后,到了诊所,我量了一下体温是三十八度八,四十一度七才是猪流感,我果然没有得猪流感。爸爸又说:“说了你没有得猪流感。”爸爸也是挺关心我的。
虽然我写的是爸爸,可是我更喜欢妈妈!