真美作文600字
秋天,你真美!
步入田野,黄灿灿的麦穗和高高的高粱把整个田野填满,高粱的个头和我的个子一样高,把我团团围住,硕大的麦穗争先恐后地想出人头地,个个挺胸抬头,犹如一个个亭亭玉立的姑娘,向人们展现出她最美的“发型”。高粱使劲儿吮吸着甜甜的乳汁,尽情地吸收着营养,快速地往高长。秋天的田野,是一个金黄色的世界。
秋天,你真美!
果园里,一棵棵果树把果园装扮的耀眼无比。瞧,那边的苹果树长满了红的像灯笼、大的像西瓜的苹果,它们个个玲珑剔透,光泽鲜明,不由得想摘一颗苹果吃,中央是一片桃树林,那一棵棵桃树,果实丰满,叶子特绿,粉红色的桃子看上去就觉得里面果肉多汁,更是恨不得多摘几颗,回去给全家人都吃;最左面的是梨树,树干粗壮,如同大力士一样高大,黄黄的梨还发着光哩。农民伯伯不停地往篮子里摘果实,嘴里还不断的说:“今年是个丰收年啊!”秋天的果园,五颜六色。
秋天,你真美!
茂密的树林里,一片片金黄的叶子落在地上,使地上铺满了一层金色的树叶,树木上长了一些零零碎碎的黄叶子,像是一颗摇钱树,有的树上长了一些红得发亮的叶子,如同有人故意给树上放了一些红宝石一般,地上铺上了“黄地毯”一半铺了“红地毯”格外引人注目,树干变得光秃秃的,但这漂亮的地毯,却给人带来了一些美感。秋天的树林,是一幅美丽的、连绵不断的画卷。
秋天,你真美!
花园里,各色的花儿遍布整个花园,其中朱黄色的菊花最使人流连忘返,放眼望去,它就好比一块朱黄色的宝石,耀眼而灿烂。秋天的花园,是一块色彩斑斓的聚宝盆。
秋天,你真美!我喜欢你!