成长的作文600字
在我们的生活中,会发生许多的事情,这些都是我在成长过程中,必须遇到的事情。也是我们必须经历的事情。这其中,有开心的事,有悲伤的事,有生气的事,也有好玩的事。但是,下面我要写的这件事,连我都有点迷糊了,这究竟是什么样一件事呢,快来看看吧。
星期三下午,我在手工课上剪纸,就在我剪的“骆驼祥子”的狮子受到老师表扬时,我忽然给王欣老师叫了出来。哎呀,该不会我们上午在走廊疯跑的事穿帮了吧!虽然当时我的对我而言已经很吓人了,但事实比我想像的还可怕。什么,我一击把同学打骨折了。经过我一番询问后,我得到了老师手上的一份化验单,。吴思贤被我打成锁骨骨折,三周上不了体育课。不过,就算白纸黑字,我还是很怀疑,我是谁?李小龙吗?还是说我其实来自克星(动画片超人的家乡)的外星人,拥有可怕的潜力?直到吴思贤来了,我才明白这是真的。于是我和吴思贤便把事情的起因、经过和结尾一五一十的告诉了老师。老师听罢,说:哦,那么你们两个都有不对的地方。
吴思贤,你不应该先打黄子扬,黄子扬,你不应该不问清情况就和吴思贤吵架,更不应该刺中他的痛处。不过,如果光是找个,老师的问话不怎么样,真正让我不寒而栗的其实是我爸爸,平时笑呵呵的,生起气来呀,妖怪都怕得不得了呢!可是呢,老爸到学校时竟然还是笑咪咪的。天哪!我想,这该不会是世界末日的前兆吧!不过好像没事呀!而且妈妈也来了,看起来我能活下去,至少今天。最后,老师提出了一个主意,我们一起去吴思贤家拜访一下,于是,这件“凶案”就这样圆满的结束了。后来,我们获得了吴思贤父母的谅解,此事也就告一段落。不过这到底算是一件什么样的事呢?
这就是我成长中的故事,虽然有些事情已经过去了很久,但是每次想起来,都会令我记忆深刻。而且,也因为这些事情令我懂得了成长。