风的作文600字
起风了!
树护着叶子,努力地保护着叶子,不让风带走它!
“不要离开我!”树深情地对叶子说。
“恩!”叶子点着头,幸福地笑了!好想好想就这样让树保护着自己到永远,好想好想时间永远停滞于此,好想好想把这一瞬化为永恒!
可是现实总是残酷的,秋天到了,树的年龄也越来越大了,安感到生命在透支!感到自己已经再没有力气给叶子快乐了,它不想让叶子就这么和它到终老,叶子应该可以更幸福!
起风了,树再没有挽留叶子,叶子顺着风飞走了!树闭上眼睛,没有看叶子,它不忍心看见叶子眼中的不舍委屈的泪水......
“为什么?“叶子不解,它们的承诺呢?“风会让你更加幸福!“树的心在滴血!
“我恨你!“叶子无语!
它终于跟着风走了,带着对树的恨!
树望着叶子远去的身影,心痛又带着一丝欣慰安心地闭眼了......
“相信我,我会让你飞得更远,更幸福!“风肯定对叶子承诺!
叶子苦笑,当初树还不是一样对安承诺过,可是现在呢??
叶子无语,就这样默默地跟着风,带着对树的恨,一直四处飘泊,直到终老!!!!
曾经沧海难为水,却是巫山不是云 !!
如果叶子真的爱树的话,就不该离开树,更不应该恨树!
如果树真的爱叶子的话,就不该让风带走叶子,真爱是没有什么东东可以分开的,是应该至死不渝的!叶子也不会伤心一辈子!
如果风真的爱叶子,就不应该带走叶子,爱一个人不一定要拥有,而是应该让他得到幸福,看着他快乐,虽然这样很残忍,可是这才叫真爱,不是吗?