泪水作文600字
那片云何时会下雨?那片云何时才能下雨???它到底该不该让它的泪落下?
云也不知该如何做?它想:我能下雨吗?它不知该怎么办?可是,它真的累了......
天使姐姐慢慢地向它走来,我想天使姐姐是来帮它解决烦恼的吧。只见天使姐姐笑着说:“云儿妹妹,相信自己,做你想做的,你的泪水是幸福的泪水,你曾让多少人瞬间感受到幸福?可是那一天起,你封锁了你的心,也封锁了你的泪,你可知有多少人为你伤心流泪呢?不必理会别人的看法,我们知道你累了,想哭就大声的哭出来吧,让那伤心的泪从此一去不回。”
其实我何尝不想大哭一场呢,从此不再让泪留下,可是我做不到,这也许就是对我的惩罚吧......
突然恶魔妹妹站出来说:“不,你的泪不是能让人感受到幸福的。你同我一样都是恶魔,不是天使!你的泪只会让人痛苦,你看看,有多少人因为你的泪受到伤害,你的泪是自私的 。不,那并非是你的泪,是别人的泪。从那天起,你的泪就不再属于你了,你封锁了自己的泪,又何必让别人流泪。你真是个无比自私的恶魔。”
“是啊,其实我就像恶魔说的那样,我是那么的自私,有那么可怕!我不配流泪,从那一天起,我就没有这个资格,我又有什么好说的呢。”云低着头痛苦地对天使姐姐说。
“不,云妹妹,其实那一天你并没有错,你又何必一直责怪自己呢?你明明知道你自己并没有错,可是你为什么要把所有的错都往自己的身上揽?你这样做,只会让那些无知的人对你的误会越来越深。你知道吗?你要学会放下一切,重新去面对生活,你懂吗?其实,你和她(恶魔妹妹)一样,你们总是伪装着你们脆弱的一面,在别人面前你们从不摘下那份假面具,我知道你们很累。”天使姐姐抱着云激动的说。
云想:也许它该学会放下一些东西吧,重新去接纳一些新事物......