写快乐作文600字
嗨!大家好!我叫刘晨昕,家有老爸、老妈,我每天都生活在这个幸福而又快乐的三人世界里。现在请允许我向大家介绍介绍我的家庭成员吧!
邋遢老爸
“哎呀!你呀……”。每当听到这句话,我就知道这是老妈在唠叨老爸了。哎!老爸,你以后讲点卫生不就行了吗?我的老爸是个大邋遢,怎么邋遢呢?我给您说说吧!有一次,我和妈妈去北京,回家后一进门,就发现家里又脏又乱,这一定是老爸的“杰作”。你看,餐桌上没洗刷的碗筷、方便面筒,马桶上放着书,床上枕头边还放着一堆没洗的袜子。老妈和我一边收拾,一边埋怨,“看,你爸每天晚上都抱着一堆臭袜子睡,做梦肯定也是臭的吧!”“哈哈哈哈……”。
我是小书虫
我是一个小书虫。记得有一次,妈妈让给她拿锅盖,那时,我正看《西游记》中的“三打白骨精“,看得入了迷,妈妈连喊几遍,我才听见,结果还错把锅盖听成草帽了,当我把草帽送给妈妈时,妈妈一看便问:“你拿草帽干什么?我让你拿锅盖?”“啊!”“哈哈哈哈……”。
唠叨老妈
“起床了!起床了……”,一大早,女高音老妈就把我和老爸从睡梦中“吼”醒。紧接着,就听到领居家王阿姨喊自己家的宝贝儿子:“还不起床,你没听见昕昕妈妈在喊起床吗?”瞧!这女高音的头衔不是虚的吧?老妈不但声音高,而且还爱“唠叨”,我来给您说说吧。一天周末,老爸加班回来,老妈就开始“唠叨”了,“你天天就知道加班,加班,好不容易过个星期天,也不陪陪我们母女俩,你不要我们了吗?”“好了,好了,别唠叨了,下个星期陪你们好了吧?”说完,就倒在床上睡着了。老妈又气又心疼,一边给他脱衣服,一边埋怨:“下星期,下星期,每次都说下星期……”。哎!我这个“唠叨”妈!
不过,我和老爸都喜欢我这个“唠叨”妈,也正是在她的“唠叨”声中,我们的生活才充满幸福和快乐。这就是我家快乐的“三人世界”。