手机的作文600字
我一睁开眼,便在玲珑剔透的柜台里。“嘿!老兄,我们是什么呀?”“你可真笨,连自己是什么都不知道。”身旁的老兄回答“告诉你我们是手机!可以打电话聊天,搜集资料等,功能跟电脑差不多!”“天呐!你们好厉害啊!”“那可不,我们就是‘掌上电脑’!”
我现在的工作特别忙,主人总是不肯放下我,特别是晚上睡觉的时候。长年累月下去,他完蛋我也会完蛋的。
我因为担心主人现在越来越憔悴了。同时我也感到深深的自责,如果没有我的话,主人就不会成这样了。
有一次,主人带我去一家咖啡馆。我碰到了那个告诉我身份的老兄,他似乎也比我好不了多少:“嘿,老兄!你怎么了?”“哎,自从主人把我带回家就没日没夜的看我,而且我听说咱们身上有辐射看多了对哪儿也不好!”“是啊,我也听说了,可是无论怎么说他都不听呀。”
使用我的人们啊,什么时候你们才能好好利用我们,让我们更好的造福于你们啊!如果你们运用恰当,我这个手机,便是你学习生活中最得力的助手!