手机的作文600字
“我”,相信大家都认识!现在的二十一世纪,我可是智能界的新宠,你瞧,大街上的美女帅哥们手上拿的不就是我嘛。
我有着小巧玲珑的形态,我有着许多“封锁线”,其中的一道——玻璃屏,我的玻璃屏触摸感可好啦!我分为两种,一种是高清屏,一种是蓝光屏。不过嘛,我觉得高清屏还是我的心头爱,没关系,俗话说得好“萝卜白菜,各有所爱。”我的外壳可谓是七彩斑斓,可以根据小主的个人喜好来进行选择的,塑料的、橡胶的、玻璃的应有尽有。会让小主你看得眼花缭乱。
我的外观不错吧,现在让你来感受一下我内部家族的强大吧!我的密保系统也超级好,必须得小主依靠密码或指纹人脸等方式才能进入主页。
现在电商的趋势也逐渐大幅度上涨,我当然也要跟上时代先进的步伐啦!淘宝,就是其中一个。你可以在里面买到任何你想要的东西,水果、蔬菜、零食等通通都可以免费包邮送到家。如果腐烂了或者不新鲜了,七天无理由退货。
我还有许多:微博、抖音、QQ等数不胜数的软件都是我的心头爱。
在现在科技发展的时代,大家的手里几乎都有我的身影。
“咦,我的手机去哪儿了,你看到了我的手机了没?”
不和你们说了,我的主人在找我,“小主小主,我来了我来了!”