手机的作文600字
听大人们说在他们童年的世界里没有手机,他们很快乐。老鹰捉小鸡,捉迷藏,滚铁环,有很多小伙伴,我是多么羡慕啊!
那是一个阳光明媚的早晨,咔咔鲁星球的统治者突然发出禁用手机的法律条文,星球上的居民瞬间崩溃了。一个个垂头丧气,没有了手机,不能玩绝地求生,不是视频聊天,是多么痛苦的事情啊!人们一个个无精打采。几天后,家家户户的大人们想起了童年的游戏,星球突然又热闹起来。人们爬山,跑步,小孩子们也做起了健康操。有的跳绳,有打球,还有的捉迷藏。咔咔鲁星球上热闹非凡,人们身体也越来越深强壮了。他们的笑声一直传到了有手机的星球——地球。正津津有味的玩着手机的地球人犹如行尸走肉般,被这个笑声刺激的心烦意乱。
地球的统治者——环绮首领。他命令人类坐飞船到咔咔鲁星球要将他们赶尽杀绝。没有了手机及高科技使用的减少,咔咔鲁星球上不能迅速传递信息。他们的灾难将要到来。一个正在跳绳的小女孩抬头一看,天空上布满了像小鸟一样的飞行器,人们立即凑了上去。砰的一声,一个圆柱体的东西砸了下来,有人被炸的飞上了天空中,人们四散逃窜。
咔咔鲁星球上的统治者马上发出警告启动作战装备。士兵们英勇无比,手持威力无比的武器,对着天空的飞行器“嘟嘟嘟”天空上出现了美丽的烟花,地球人被击退了。居民们和士兵欢呼起来“我们胜利了!”
咔咔鲁星球的统治者对地球首领环绮说“我们不用手机,目的要让居民有健康的生活方式,不代表我们虚弱。”话音音刚落,咔咔鲁统治者拿出一把锋利无比的剑刺入了环绮的心脏,让他明白了用了手机才可能变弱。咔咔鲁星球又给用高医术复活了环绮首领。
经过这件事两个星球的人们都认识到了手机可以给我们带来方便,过度使用也会削弱人的意志。从此以后两个星球成为了科技结盟,军事结盟的好朋友。大家也合理的使用手机,做更有意义的事。两个星球都充满了欢笑声。