手机作文600字
最近我们班流行起了手机,什么牌子的都有:苹果、三星......有的手机都比老师的手机更好!
在我们班手机似乎从来没有用过打电话,都是用力看小说、玩游戏、挂QQ、看电影等等上了。我虽然没有手机,但是我能有人际关系借到手机。这周的一个上午我就借了一个手机玩。
第一件事是:哪天刚刚吃过饭,没有一会,我便拿出手机玩游戏,刚刚玩了一局,熊俊楠来了说:“哎呦,你的技术不行,给我来一局,看我刷新你的记录!”我说:“好啊!你来试试看!”他结果手机座在我旁边玩了起来,我玩的很投入,我看的也很投入,谁也没有注意四周的变化,这是汤老师走过来对我们俩说:“这是谁的手机啊?”熊俊楠赶忙说:“是张郅超的”老师用眼神告诉我不要玩了,后来我就收了起来。
第二件事还是在吃饭的时候发生的,我本来约好和朋友们出去打篮球,可是我在吃饭前才想起来今天有事,不能去打篮球了!我急急忙忙借来手机想用短信告诉大家,可是又给汤老师看见了,汤老师说:“又再忙你的手机啊。”我当时不好解释,就把手机收起来。没有敢再去发短信了,后来我被朋友们说成了:不守信用的人。
第三件事就是周五的眼保健操,我下课听MP3后来没有关掉在快要结束的时候给汤老师听见了声音,说我上课听歌,还说下次这样还吧手机给没收,冤啊~老师应该知道我为什么听分清楚我听的是什么,不能这么轻易的定义每一个人的啊!我当时也吓坏了后来就慢慢的冷静下来了,安心上了语文课。
这就是我与手机的三个故事,我觉得有手机有利有弊,利是方便和家长通讯,弊可就大于利了,例如:手机太贵了丢了就不好了,如果你带个贵重的手机还有防止偷窃,时时提心吊胆的那中感觉很不好的,你老师玩游戏、看小说、挂QQ都会影响学习的!小学生其实根本就不需要手机,有急事可以问老师借下啊!