手机作文600字
我写完作业,在给妈妈检查时,顺利过了关,我的心中乐开了花。拿起手机,开始玩起来。天上太阳很大,火热热的,照在身上,怪暖和的!
就这样,我差不多玩了半个小时,此时妈妈的声音又传过来:“东东,该做作业了。”
我皱了皱眉头,身上的阳光渐渐消失,我拖着拖鞋走到书房。突然间,我觉得房间变热了,我用电风扇扫了一遍房间,用脚把它踹到了三档。我坐在椅子上,脚踏着地,嘴巴弯到了最下,这次只用十分钟就写完了。
写完的那一瞬间,房间里突然间又变凉快了。
我快步走出房间,拿起手机,坐在沙发上津津有味地看了起来!天上的太阳,又抚在了我的身上。
过了十分钟,妈妈从厨房里走了出来,看见我在外面玩,便去书房看了看我的作业,字迹潦草,写得乱七八糟,心中的火马上就升起来了!她怒气冲冲地从书房里走了出来,把我拖进了书房,把我手中的手机扔了!
我望着窗外天上的太阳,被乌云盖住了,一丝光芒都没有,只剩下乌云在哭丧着脸。
妈妈满脸怒火地说:“你看你写的什么东西。给我重写!“为什么要重写,你又没告诉我要怎么写!”我大声说道。
“嘀嗒,嘀嗒”,天空已经开始下小雨了!
妈妈的头低了下来,我已经感到一丝害怕了!妈妈对我说:“你自己看,你写的像个什么,就算我不说你,你把这个给老师看,老师不说你才怪。”我哭丧着脸说:“那你不能换一种语气跟我说话吗?”妈妈听到这种话后,手握成了一个馒头大的拳头!
此时,已经完全听不见电风扇的声音了,三档比原来一档都差了!仿佛电风扇也怕妈妈似的!妈妈站了三分钟,终于开口说话了:“你自己想想看,你想不想出去玩。”“我……我……”我左右为难。
最后,没办法,只好老老实实地重写一遍!