小猴作文600字
在洞王国里,小老虎仗着自己有一口锋利无比的牙齿,到处欺负小动物们。
直到有一次,猴子和小兔在一起商量着:怎么样才能给这只无恶不作的小老虎一个教训,让他意识到自己的错误。
“叮咚——叮咚——”小老虎大叫道:“来了——来了——”他一开门就看见猴子笑嘻嘻地对他说:“老虎大哥,今天我给你带来了一样你从来没有吃过也没见过的东西。”“什么东西,猴子,你可别在我面前摆什么破架子,否则……”猴子急忙回答道:“老虎大哥,你别生气嘛,你瞧。”只见猴子不紧不慢地从身后拿出一盒德芙巧克力。老虎连忙问:“这是什么东西呀?”猴子回答道:“这是德芙巧克力,比蜂蜜还要甜上十倍呢!”小老虎一听,马上抢了过来,然后狼吞虎咽地吃了起来。吃完之后说:“猴子呀,你也太小气了吧,就那么点啊,还不够塞牙缝呢,明天再拿点来。”小猴回答道
第二天,小老虎一直站在门口等待着小猴子送德芙巧克力来,他等呀等,等到太阳就快多下山了,小猴子才急急忙忙地推着车飞快地跑到小老虎家门口。
小老虎耐住性子说:“小猴子呀,你怎么才来啊,小猴子急忙回答道:“对不起!小老虎,我…我…我…我看电视看过头了。”“快把你今天带来的巧克力拿出来吧,我已经等不及了。” 小老虎迫不及待地说道。
猴子带着一丝微笑说:“老虎大哥,今天我给你带来了软绵绵、白花花的棉花糖,你咬上一口,回味无穷。这时小熊走了过来,走到老虎面前,指着车上的棉花糖说第三天、第四天、第五天……
直到有一天,小老虎突然觉得牙齿非常疼,就到了大象伯伯开的牙科疹所去看,检查出牙齿上有注虫,需要拔牙。不拔不要紧一拔一颗牙也没剩。
从此以后,老虎整天躲在家里,只能晚上偷偷摸摸地出来找东西吃。