在三十年后的某一天,我在我的实验室里研究着我的新发明。
突然,实验室传来一阵狗叫,原来是我的小狗“黄豆”来了,“黄豆”是我给它起的名字。“黄豆”是我三十多年前前从老家带回来的。因为我在二十多岁的时候,发明了一种可以让宠物一直和主人在一起,直到主人死去的一种药水,我之所以把它叫作“爱宠宝”,是因为,只有爱自己宠物的人,才能让宠物和他心灵相通,陪伴他度过一生。我的“黄豆”已经陪我度过了几十个春秋了,“黄豆”成了我我多年忠实的伙伴,约摸算来,他现在大概有二十岁了。“黄豆”跳到了我的身上,一直舔我,我走出实验室一看,天都黑了,不过,因为人们大彻大悟,努力保护环境的原因,可爱的小星星又开始在黑夜中眨着她那双宝石般的小眼睛了。原来该吃饭了,我和我的的“黄豆”回到了家里,到了门口,首先要指纹确认,如果是已经保存到里面的指纹,大门就会自动打开,如果这个质问没有保存到里面,大门就会用相机系统,把这个人的样子传到楼上卧室的电视上,如果在卧室里的人说一声:“他可以进来”。大门就会自动打开,守在门口的保姆机器人就会迎上去招待前来的客人。厨师机器人会给客人送上几道可口的点心,同时,保姆机器人会打开超大屏幕的电脑按钮,客人们想看什么就可以看什么。每个卧室里都有一个电脑。这种电脑和学校里的“班班通”差不多,只不过,这种电脑没有“班班通”大,也不是投影的,它们都是我发明的,在今后,我还会发明更多的东西。我去厨房吩咐了处事机器人,让它做一些饭菜,美国多久,饭就做好了,我和家人一起吃着饭..........“懒虫起床,懒虫起床..........”我的闹钟响了。原来是一场梦啊!多么美好的一场梦啊!
我希望在不久的将来,能够美梦成真!这样,我们的地球就会变得更美好!为了地球美好的将来,让我们一起努力奋斗吧!