森林作文600字
在糖果森林里,一年一度的选美大赛开始啦!不管是植物还是动物都十分开心,因为这次不光有重量级人物来森林,还是在等夏天糖果树结果时候!
糖果森林的夏天十分美丽,天上的星星数也数不清,如果有好运的话,还可以看见三大糖果:流星糖、星云糖、银河糖(最大特点是吃也吃不完)。天气好的时候还可以吃到巧克力荷花。
终于到了选美大赛那天了,到后台一看:小飞马准备装上马蹄套和鲜花,白孔雀妹妹正准备把头上的茉莉花漂染成蓝色呢。 植物们也在热火朝天地打扮,薰衣草和茉莉花对漂染很有兴趣。于是茉莉花染成了火焰色,薰衣草染成了绿蓝两种颜色,小草也给自己喷上了银色亮片和彩色亮片。
选美比赛开始了,“第一位表演者是白孔雀妹妹芳芳,她表演的是舞蹈《天鹅湖》。”百灵主持说道。
孔雀妹妹上来了,漂染过的蓝色茉莉就像几颗闪闪发亮的蓝宝石,就在舞曲进行中,天上下起了流星糖!不问不知道一问才知道,原来孔雀芳芳那美丽的舞姿和真心热爱舞蹈的心打动了它,所以它就下来看芳芳了。
接下来是植物组,薰衣草和茉莉花跳起了华尔兹,快进三步,慢退三步,一嗒嗒,二嗒嗒。这时天上的的星云落下。星云糖落下后,星云也跳起了华尔兹,大家都惊呆了!想不到,星云也喜欢华尔兹。还有。
最后一位出场的是一只所毛毛虫,大家一看,都捧腹大笑,异口同声“你可真傻,也太丑了吧,还来参加选美大赛?真是异想天开!这时有一位参加比赛的猫头鹰反驳道:”不一定!毛毛虫结茧后会变成蝴蝶的,蝴蝶又美丽还会传播花粉、造蜜呢!”“不错,不错,这期选美大赛冠军‘彩虹之美’这个称号就给你吧!”话音刚落,只见毛毛虫摇身一变,变成了是裁判大人幻蝶。之后猫头鹰莉莉不但成了选美大赛的冠军,幻蝶退休后,她也成王位继承人,动物们一直快乐地生活着。