夜已悄悄的来了,寂静的夜空,漆黑的夜色,我在茫然中生活着的十六年来的“梦幻世界”。
再那个寂寞的夜里,看到天际唯一的流星划过天边的时候,我已构想出了“蓝图”。
抉择生命的婴络——光明
当踏入这片独有钟情的地方时,看到了你时,才领悟到了生命的婴络的意义了。
曾活在迷茫中的我,总迷失在黑夜里,找不到回家的路,忘记了来时的路,希望逢到我心灵深处的长明灯。自遇起你时,我懂得了需要光明的欲望了。
假如生活只给我三天光明的世界,我将会“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的一直信念。为的是什么,不必要说明。只求三天的光明世界来完成我的精彩瞬间——我的光辉岁月。
一天我用来为你素描,素描前所未有的,你想不出的人生画面,描绘历史,描绘当今世道的美丽,描绘你那有彩虹一样的明智,一样使我用一天来感谢你,是你让我走出那风雨十六年的沧桑,使我重见天日。
用一天我用来生活,来世就是“为了看看阳光,我来到了世上“,来享受生活的真谛。生命既然塑造了我们,我不得不用这一天来感谢我的父母,是他们让我知道人间世俗。一天的价值就是那么的珍贵,惜华。
这一天在茫茫人海中漂流,感受生活的蕴意。生活你且不要过份的想,其实生活很简单,我随是而漂流这美丽的一生。
一天用来完成我的梦。是拂晓,是一天的到来,我随之而感慨,16岁的天。没有流沙,没有风,只有绚烂的彩虹。而我依然对写作情有独钟,依然期盼着一行行青春的文字能够载着油的芬芳,映入我的眼帘,给千千万万的人带来活力与激情!我为之感动,来完成我抉择的写作生涯。
生命给了我什么,我不知道,生命给了我了永生难忘的三天光明,假如生活只给我三天光明
,我会完成这看似简单,而独有情钟的三天生计。
假如给我三天光明,我会如同珍惜自己一样来珍惜你对我的想法。
三天的光明值得。让我完成我三天的光辉岁月吧!