革命作文600字
Hello,大家好!下面请走进未来汽车的展厅。
其实在上个世纪初期,已经有人在考虑用更节能、更环保的交通工具来改善现在的情况,这些人一直在致力于设计那些环保的概念车辆。有些设计已经变成了现实,如:飞翔列车、太阳能风能列车、天空之车、个人轻轨等都已问世。而有些至今仍停留在设计阶段。下面我要给大家列出这款由我设计的比较优秀的未来汽车,请看:?“呵,真是辆神奇的汽车,长着翅膀的它,功能齐全。可以上蓝天,下土地,是人类的好伙伴,大家都十分喜爱它。它虽然需要人驾驶,但很安全,自动刹车是它的强项;玻璃像弹簧是它的优点。因此,这些优点救了不少人的性命。而且,它的车尾(车身里面的)有一间控制房,里面没有硕大的机器,没有轰隆的响声。只有一台电脑(声控的),你只要发出指令,它就会照做,让你百分百方便。”
大家顿时对我设计的汽车发出了啧啧称赞声,并不时竖起大拇指,还不时的在问边上的服务生这款最新版的汽车什么时候上市。
“对了,说了这么多,忘记介绍它的模样了,如果你是一个美丽的小女孩它会变成一辆豪华公主车;如果你是一个帅气的小男孩,它会变成一辆阔少爷坐的名车……总之,它能根据你的性别、年龄等情况来变化自身。看,多善解人意的汽车啊!我真想让这种汽车快点来到人间!”
我刚介绍完,展厅里发想起了雷鸣般的掌声,祝贺我的汽车革命成功。我为我的成功发出了咯咯的笑声。
突然,爸爸在喊:“彬彬,醒了,笑什么呢?”我睁开眼后,左右一看,啊,原来我趴在书桌上做了一场梦啊!我神秘的说:“我在做一个伟大的梦想。”不过,我想:想象是一切希望和灵感的源泉……万万不可因怕出洋相或怕他人说“想入非非”而放弃自己的设想。我为的梦想奋斗了!耶!