出的作文600字
“晨风唤醒骄阳,操场传来发令枪的声响。”在这个秋高气爽的日子里,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会。
今年我们已经六年级,项目中也新添了一项最考验意志的比赛。1500米长跑。和800米不同,1500米。更加考验同学的意志力,我们班就派出了陈飞宇和张栖桐两位大将代表我们班参加这次比赛。
首先上场的是陈飞宇,我们“咸鱼”同学在班级里跑步耐力和速度可都是比数一数二。砰随着发令枪响起,他像一只离弦的箭一般冲了出去。他的每一步都牵动着同学们的心,大家为他加油,为他呐喊。我和其他几位同学分别站在操场的四周,每当他经过那里的时候都往他身上泼水,不过这可不是欺负同学,我们是担心他中暑,在为他降温。1500米,实在是太漫长了,在炙热的阳光的烘烤下,我们都快热疯了,更别提赛场上的运动员们。陈飞宇的五官都拧在一起,脸上满是汗水。同学们都知道,他五官狰狞并不是因为有多累,而是因为他的腿受过伤。其他班同学的脸上有着急有激动,有开心,只有我们班同学的脸上尽是担忧的神色。最后一圈了!其他同学都开始冲刺。看看“咸鱼”已经是咬紧牙关。拖着一条腿一瘸一拐的往前“跳”,我们都恨不得自己上去替他跑。可我们唯一能做的就只有为他加油。所有的担忧,所有的着急,都汇成一句话“咸鱼,加油,无论第几名,你在我们心中已经是第一!”他跑到终点时已是两腿发软一个字都说不出来,大家将他搀扶着走回教室,迎接他的,将是同学们的欢呼声和赞美的眼光。
不放弃,不服输,超越自我,战胜自我,这就是我们五班的精神。