“咦?我这是在那儿?跟我家不太像哦。”那个女孩醒来后发现自己躺在一个陌生的房间里。“切,当然不像!这里是我家!”枫听着那个女孩白痴到底的话,忍不住气愤地说。“可是,我怎么会在你家?还有,你是谁啊?”那女孩继续发出了疑问,“你在我的车上睡着了,又没说要到哪儿去,我只好先把你带回我家来了。”枫很老实地回答。“啊?!”那个女孩先低头迅速检查了一下自己的衣服,确定没发生什么事的时候,才又抬起头来,微笑的看着枫。枫看见女孩的举动之后,感到有点好笑------自己没咬她就已经不错了,她竟然还想着自己会**她,切!愚蠢!“呃,你还不知道我叫什么吧,我叫樱,今天的事,谢谢哦~~”那个女孩用甜美的声音做起了自我介绍。“嗯?樱吗?好像有个歌星也叫缨。”“呃,那个,同名,完全是同名!呵呵~~”撄掩饰着,还干笑了几声。“哦,这样啊。我叫枫,是个出租车司机。”
“今晚,我可不可以先住你家啊?”“不行!”枫很干脆的回绝了撄的请求。“为什么?你好像还没有女朋友吧,不碍事的。”樱还不死心。“因为……”(省略N句废话)“为什么不可以?”“为什么可以?”“我住你家需要理由吗?”“不需要吗?”“需要吗?”……“好了,我投降!”枫首先撑不住了,“我不让你住我家是因为…是因为…我是吸血鬼!我会咬你的!”枫说了实话,以为这样就可以把她吓走,不过,枫太天真了,因为-----“哈哈,笑死我了,你说你是吸血鬼?哈哈,太好笑了!”“我真的没有骗你!不信,你看!”枫说着,放出了两颗长长的牙齿。“咦?你真的是吸血鬼啊。我相信你了。”枫吐血------她的反应竟然这么小!我晕!!!!
晚上,枫尽量和樱保持距离,以避免自己万一经不住诱惑,咬了樱。
“我跟你一起工作好不好?”樱凑了过来,笑嘻嘻的说。“离我远点,还想不想当人了?”枫一把推开了樱。“嘻嘻,你不回答我就当你答应了哦~~”