感悟的作文600字
我无愧是感悟到了清风在我的脸颊前微微的吹过,一丝清凉让我的内容感到了喜悦。
生命的花朵绽放开了,可是却遭受着一切挫折与痛苦,悲欢离合。
我没有怨言,我打开窗子,望着那天空,此时此刻已经是黑夜了,那黑乎乎的天空中却并没有浮现出星星的身影,而却是乌云密布。
好啊,滋润一下这艰难的万物吧,清凉一下这生命的内心吧。微风吹到脸颊上,是多么幸福而无忧无虑的事情。我终于是领悟到了。
白天和黑夜,究竟有什么地方不同呢?白天永远不会领悟到宁静的喜悦,而黑夜,却能够让我感到内心的一种寂静,不仅是想微笑。
我想诉说这生命的可贵,却找不到合适的语言。这世间美丽繁华,生命却是如此的短暂,叫我如何,去更为深刻的领会。
如果还有明天,我要去感悟万物之美,让世间万物都能够喜悦。
如果还有明天,我要与每一个生命跨越千山和万水。
如果还有明天,我要等到月缺变圆,从而没有任何遗憾。
微笑了,仿佛是看到了这美丽了。这宁静了。
我心中的忧虑与困扰怨恨,都在此而解除了。我在这寂静而清凉的夜风当中,领悟到了,感受到了。
花朵的绽放,是需要人们的赞赏的。一个人的成功,是需要背后无数的人的支持的。一个人活着的意义,是需要看这个人究竟做过怎样的事情,有怎么的思想。
我望着那天边,我笑了。我的眼泪快要滴下来了。因为我被这场美丽而寂静的夜晚深深的感动了。他让我感悟到了许多的知识,许多的文化,许多的道理!
我闭上眼睛,在去用心理会,我始终是没有悲伤,始终是乐观。因为,我至少还有一丝的温暖。我离去,不留下一丝痕迹,只有我曾经在这里的事实。