在很久以前,在一个叫和平村的地方,有一座美丽的水果王国,城里面生活着各种水果精灵,他们友好地相处,互相帮助,互相扶持,一直和谐地生活着。
有一天,王国里来了一位不速之客,她是心灵阴暗的幽幽巫,她的到来打破水果王国里美好宁静的生活。原来她看到水果精灵们在美丽的王国里过着其乐融融的日子,心里很是羡慕,于是想将水果王国占为已有,让所有的水果精灵为她效劳,但她的行为遭到精灵们抗拒,于是她恼羞成怒,利用她的巫术破坏王国里的房屋、树木花草,驱赶小动物,折磨水果精灵,软禁水果王国的国王,逼迫他交出水果王国的王位,也遭到国王的拒绝。
国王被软禁,家园被破坏,水果精灵们很是难过,但是他们没有被幽幽巫的权势吓到,他们决定团结起来对抗幽幽巫,波箩精灵提议首先要想法将国王救出来,然后一同将幽幽巫赶出水果王国,因为只有国王才能破除幽幽巫的巫术,水果精灵们都赞同波箩精灵的建议,他们异口同声地说:“好”从现在开始我们就要团结起来,一起来对抗这个坏巫婆。水果精灵们让波箩精灵暂时代替国王率领大家同幽幽巫抗争,在波箩精灵的指挥下,水果精灵们各司其责,由蛇果将幽幽巫迷倒,将国王救了出来,国王利用他的力量破除了幽幽巫的巫术。
幽幽巫醒来后,见到水果王国的精灵们将她团团围住,她想施巫术攻击水果精灵,但她再也没有能力施展她的巫术了,幽幽巫见大势已去,计划也没法实现了,只有灰溜溜的离开了,永远消失在了水果王国。
幽幽巫离开后,水果精灵在国王的带领下,将幽幽巫破坏的地方重新作了修复,把小动物召集回来,从此,过着幸福美好的日子。