闹钟的作文600字
星期六,妈妈给我们开了个家庭会,下周二周三考试,我们得提前叫醒你,让你再复习一遍,可我想了想又说,万一你们没叫呢?妈妈说怎么可能?这时爸爸发言了,要不然给你买个小闹钟吧!我一听,连声叫好。
我在爸爸的手机淘宝上,看了看一些闹钟,可全都是不好看的,有一个小黄人的,但她是会说话的,声音很小,我决定又选了个别的,正当我选着选着,准备绝望的时候,我点,到了最后一家商店,看见了一个猫头鹰的小闹钟,这个闹钟再可爱不过了,我立刻给它买了下来。
星期一上午,我放学回了家,路上,妈妈说我的小闹钟到了,我兴奋极了,在电动车上,幻想着我的小闹钟,笑得合不拢嘴。
回到家,我拆开包裹,取出了小闹钟,可我惊奇地发现,闹钟里面的时钟,居然没有一根动的,我赶紧拿给妈妈看,只见妈妈把闹钟里面装电池的东西撬开,发现里面没有电池,我又跑到楼下,用自己的零花钱买了一粒电池,装了上去,果然闹钟开始转了起来我又把时间调节好,这下我就不怕考试迟到了。
考试的前天晚上,我把闹铃调好,我洗漱完之后,我就躺在床上,一会儿就睡着了,做起了甜蜜的美梦,可还没做一会儿,我就听到了闹钟清脆的响声,把我从梦中惊醒,我一看我们家的大钟表,正好早晨五点,一分也不差。我取出书包里的语文书,开始认真地复习起来,我记着妈妈给我说过,这个房子,存储着外国语学霸的味道,它能祝我好运,也能祝我考好,这样就可以回老家使劲的去嗨皮了!
猫头鹰小闹钟,谢谢你叫我起床,不让我迟到,我会永远爱护你的!