钥匙的作文600字
每个人都渴望成功,成功是什么?对于有些人来说,成功是赚很多钱;对另一些人来说,成功可能是有一个大大的房子。可是这些离我太远了,对我来说,成功莫过于我考试取得了前十名,这就是我渴望的成功。
然而,成功需要付出努力才行,要想取得成功,必须找到一把开启它的钥匙,第一把钥匙我觉得应该是有一个健康的身体,因为如果没有一个健康的身体,一切成功都无从谈起。
说起健康就联想到我们的体育课,我非常喜欢学校体育课,我喜欢奔跑的感觉,它让我沉睡的细胞苏醒,让我学习的压力得到缓解。贾老师经常督促我们去上体育课,可是总有同学宁愿呆在教室里,也不去操场上上体育课,小宁同学说,外面天气太冷了,小玲说跑步太累了,我想对他们说,运动使人健康运动,使人快乐,如果考上大学是你成功的目标,就去锻炼身体吧,因为健康是一个人成功的第一把钥匙。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。我寻找到的第二把钥匙是努力。
没有人会随随便便成功,不要只看到鲜花和掌声,却看不见鲜花背后走过的荆棘,不要只羡慕学霸遥遥领先的分数,而忽略他们挑灯夜战的付出。我发现只要你努力十分,就会有五分的回报,课堂上我认真专注听讲,课下的作业,做起来就轻轻松松;课下我认真预习,课堂上就能消化那些难题;课外,我努力背诵理解知识点,就不会担心老师提问我答不上来。
每一天的努力都让自己离成功又近了一步,我手握健康和努力这两把钥匙一步步向成功走近,我不羡慕别人,我知道我想要的,可以通过他们而得到。