出的作文600字
梦想是寒冷的冬夜中的一簇燃烧的火苗,它使绝望的人心中有了坚定的信念;梦想是黑暗中的一盏路灯,它使悲伤者心中重燃希望的火苗;梦想是一条布满荆棘与坎坷的大路,只有坚定向前,才能看到希望的曙光。
“三、二、一,发射!”随着一声令下,乘载着我和其它两位航空员的“嫦娥四号”飞向了天空。在火箭里,我的心情无比激动和喜悦,但又感到了一丝紧张。因为我的肩上不仅背着家人对我的期盼,更是背负着民族、国家的盼望。我正思绪万千的时候,嫦娥四号已经穿越大气层,来到了无边无际的浩瀚海洋——宇宙。
首先,映入眼帘的星球是火星。只见它的外表像一簇熊熊烈火在燃烧着,看起来呈火红色。据说火星曾经有我们人类的祖先居住过,只不过证据不够确凿,一直无法判定而已。
接着,我们又来到了木星,只见木星的身上环绕着一圈光环,美轮美奂。如一位亭亭玉立的仙女正舞动着丝带翩翩起舞,又似一位神秘的姑娘蒙着一层薄薄的面纱,不想让人们知道她真实的模样。木星本来就长得“貌美如花”,又有一圈光晕为她增加梦幻般的色彩。在土星的身边,有四个卫星围绕在她的身旁,这就是土星的“守护者”:土星一号,土星二号,土星三号,土星四号。他们就像才能一位位威武的士兵,日复一日,年复一年的守护着土星,真是尽职尽责。我被眼前的土星的美丽深深的震撼了。造物主就是这样独具匠心,唯有我们好好去挖掘这些奥秘,才能开启另一扇知识的大门。
“人只有因为梦想才会伟大”,是啊,只有梦想,才能让我们结出丰硕的果实;只有梦想才能让我们驶向成功的彼岸;只有梦想,才能唱出生命的赞歌。朋友,我有一个梦想:太空梦,那你有什么梦想呢?