小小作文600字
我,1995年出生,属猪的。妈妈经常说我是“贪吃猪”,那不是说我好吃吗?爸爸经常说我是“小懒猪”,那不是说我不爱做事吗?总之,我才不是什么“猪”呢!我就是我,小小的我。
我虽然看上去很文静,但是“人不可貌相”,其实我并不文静,我不仅喜欢动,而且还酷爱运动。我喜欢的运动很多,如打乒乓球、踢足球、滑冰……打乒乓球时,我喜欢推球、挡球和扣球,扣起球来力量大着呢,有时还打赢过我爸爸;踢足球时,我总是使出浑身的力气,将球踢得又高又远,听到球“砰砰”的响;滑冰时,我总是飞快地在冰场上滑翔,到凸凹的地方去冲浪,展现自己高超的技术。我还喜欢旅游,记得20xx年的夏天,我们一家去游黄山,爬黄山山高路陡,弯弯曲曲,天还下着毛毛细雨,可是几十里的山路,我赤手空拳登了上去,而我妈妈却买了一根拐杖才登上去,你说我厉害不厉害?
在学习上我也不落后。我喜欢暗中与学习成绩比我优秀的同学较劲。去年期中考试,我就暗中与比我成绩好的同学比赛,结果我超过了他,成绩出来时我心里美滋滋的。我最喜欢的学科是数学,喜欢做数学难题,有时经过苦思冥想把数学难题做出来后,就有一种成就感,当然数学比赛获奖这是常事,去年学校速算比赛还得了一等奖呢。
我有远大的理想和抱负。因为我既喜欢开赛车,又喜欢坐飞机。将来长大后,我要当一名工程师,研究汽车和飞机。如果有一天,开上自己造出的汽车,在高速公路上行驶;驾驶自己造出的飞机,遨游祖国的蓝天,那多神气啊!
这就是我,一个与众不同的我,还不错吧,你们喜欢吗?