正能量作文600字
在岁月的长河里,我们要追求的人生目标有很多,无论是在哪方面,我们都想尽善尽美!于是,在人生这条路上对我们有帮助的人便是充满正能量的人!所以,当身边有真能量的人出现的时候,请好好珍惜,珍惜与他们交往的日子!
朋友是一个很真诚的人,是一个很有头脑的人,她喜欢水晶,因为她的心是那么晶莹剔透,让人无法抗拒她的魅力,她是有正能量的人。她喜欢帮助人,与她交往的日子,记忆中,她没有说过别人的坏话,她是用真心与别人交往的,无论人家在她面前说多令人难堪的话,她都以笑带过!可能有人说,这样的人多假啊?可是,我想说,请你也像她一样“假”下去,那是需要多大的正能量,需要多高的情商啊!
我愿意与她交往,一直到老!
我喜欢与朋友交往,她会与我分享很多的美好事情,比如新的综艺节目,很有笑点的,比如新剧的催人泪下,比如哪里的旅游景点比较有意思……因为她很会表达,又绘声绘色,她是很懂生活,她无论处在顺境、逆境,永远能保持正能量,勇于面对,积极生活的人。她不会给朋友、家人压力!因为她就是如此阳光、充满魅力人格的人!
我喜欢与朋友交往,她永远不会人云亦云,她保留自己对事的观点,但不会强加于人,她是尊重别人,喜欢倾听的人,甚至可能,有时,你大哭地讲完自己的心事,她似乎不存在一样,只是偶然递给你一张纸巾!她真的太善解人意了,只是最后,她会给我很多的正能量的见解,让我感到很温暖、很贴心!
看过很多的书,猛然发现,与正能量的人交往,会被她们感染,吸收她们的能量,使自己在人生路上,不断去拼搏,不断去努力!每一件事都能看到好的方面,而不是只是重于黑暗面,会发现人和事的光亮面!我们减少了犹豫的思绪,才会很好地去生活,去创造更好的生活,为了爱我们的人和我爱的人!
如果你也和正能量的人交往,你也将发现生活越来也好!