假如作文600字
假如我会克隆,我先克隆个地球。因为地球上的人口已经超过了60亿人,地球无法承受巨大的压力。还有一点,地球的资源已经快枯竭了,沙漠的面积正在增加,所以我要赶快克隆出一个山清水秀的地球。把人们平均分配在另一个地球上,充分享受地球村的资源!
假如我会克隆,我要克隆一把亲热枪。因为现在有许多暴力家庭,对社会和孩子构成危害,如果有一天,家长施暴的话,该学生可以使用亲热枪自护,该家长就会对孩子十分亲热。警察也可以使用“亲热枪”,只要警察一向匪徒射去,匪徒就会玩命的拥抱警察!主动投案自首!
假如我会克隆,我要克隆一个疯狂净水机。只要把脏水到进去,过上几秒钟之后,水机就自动把干净水流到背后的瓶子里。要是这样人类就不会因为缺少淡水资源而苦恼了。
假如我会克隆,我要克隆许许多多珍惜动物,比如:大熊猫,长颈鹿,金丝猴等一级保护动物,因为它们的数量已经很少了。因为只有这样,人类的生态环境在方可平衡。
假如我会克隆,我一定他要克隆一些吃垃圾的机器人,因为现在人类不但不珍惜环境,还随意的破坏生态环境!比如说:海洋的垃圾,因为人类没养成就好习惯,所以经常把一些塑料带,易拉罐等垃圾抛弃到海洋,导致每年世界10亿只海龟和海鸟葬身于海洋!还有科技是越来越发达了,可是现在人类为了满足造高级房子的需求,随意的砍伐树木,导致大量的水土流失。我克隆吃垃圾的它的本事可大了,它既能在地上走路,还能在水里游泳,只要一看见垃圾便飞快的跑过去,将垃圾咽在肚子里!
我要为现实这美好生活而奋斗!