伟大的母亲作文600字
我的母亲,她可能很平凡,可能你们都不认识她,但是你们不知道,她在我心里是多么伟大!
她一直在为这个家拼搏着,为这个家拼搏了十三年。岁月似乎不是很眷顾她,所以在她的脸上留下了皱纹,在她的手上留下了老茧,她的腰渐渐弯下去,头发慢慢变白。
在我印象中,我的妈妈只会温柔,很少生气,尽管工作上遇到了什么不顺,她也不会去发脾气,所以他和父亲配合的很好,让这个家更加温馨,让这个家变得更富裕。
在我心里刻的最深的是那件事。那是我十岁的时候,在阳台玩的时候,胳膊不小心被衣杆子划住了,偏偏那个衣杆子又很尖,这一划,可以说是无法形容的痛,衣杆上的刺直接从肉里穿了过去,当时只要再往里面多划深三至五毫米,就可以划住骨头,妈妈发现了,便赶紧带着我去卫校【医院】,胳膊一直流着血,多得让人不敢看。
妈妈先带着我去医务室,用针缝好伤口后,又带着流泪的我去拿药,之后又带我打点滴,我当时还发着38.5°的烧,药还没来得及去吃,又被这一来一回折腾到39度3,还没去打点滴我就吐了,妈妈没办法,赶紧给我擦好嘴又抱着我去点滴室,在打点滴的五个小时之内,她一直在照看我,喂我吃药、为我盖被子,还给我讲笑话逗我笑。