有趣的作文600字
三下乡中犯傻的中二的事貌似比较多,不过我不打算说那么多了。其实我感觉我比较像个段子手。嘿嘿,此处手动捂脸。我比较想说的是我的队友,他们都是非常有趣的人。俗话说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,不过我的队友那不仅是有趣,而且是非常有趣。
我的队友“金大厨”金玲宝宝。在此之前虽然我和金玲是同班同学,但我对她并不了解。但是金玲宝宝人真的超级超级好的!好到我都看不下去了。我手上的水泡没好时,下水会让伤口发脓,她便让我尽量不要碰水。我来姨妈不舒服时她也是叫我回去休息。每次我们组洗碗的时候,她为了省一点洗洁精,都会帮别人一起洗。我开玩笑说一次十块钱,那么她绝对是小富婆了,光陈永汉就欠了45块钱了。哈哈。不过我们下乡十天,她煮饭就煮了七八天,肩膀那里痛得不行。即使不是我们组的任务,她有空都会去帮忙。我只想说金玲宝宝思想道德修养好高啊。宝宝我是能偷懒就偷懒。那是别人的责任,偶尔去帮忙可以,好心惯了,要他们干嘛。后来,玲宝宝被理所当然的喊去洗碗炒菜,累到了自己不说,还惹人嫌。我其实挺心疼的。我很喜欢玲宝贝这种善良温柔的女孩子,但是人啊,总得为自己想想。
再说我们猴哥吧。我一直不知道猴哥为什么叫猴哥,而且之前我经常把猴哥和英飞搞混。不过我想以后我都不会搞混了。猴哥喜欢篮球,还穿着球衣出去采购。还记得那次回来后我就去帮忙切菜了,突然一个足球飞过来砸在我脸上。“身体发肤,受之父母,不敢毁伤”这句话没听过吗?气头上的我就这样不顾一切地冲进了猴哥正在洗澡的房间,洗脸。我把猴哥吓到了。然而我却没说声抱歉,过了好久也没讲过一句对不起。嗯,怎么说呢,说不出口,死要面子。在这,我想跟猴哥说声对不起。因为这事在我心里好久了,再不了解都快结果子了。
好吧,好像我写得并不是特别有趣。三下乡结束后不求大家能有多好,其实我也挺薄情的,不过如果在路上遇见,给个眼神也行啦。嘻嘻。