景的作文600字
我一直感觉我最喜欢的季节应该是春天吧,或者夏天!但是从昨天开始,我也发现,原来秋天,也有自己独特的美。她的美并不张扬,它的美是温柔。
当我走进校园的时候,我惊讶了,这简直就是一个五颜六色的世界啊!先看看这棵树上,再看看那棵树上,都堆满了五彩缤纷的叶子。这些叶子的形状大小各不相同,颜色也是不相同的,有的已经枯黄了,他掉落在地上,一踩就吱吱吱吱的响。还有一些红色的枫叶和,没有变色的绿叶子。他们有的掉落在屋檐上,仿佛给屋顶戴上了一个帽子。他们有的掉落在地上,仿佛他正在给我们铺一条金色的通往学校的通道。有的孩子玩的不亦乐乎,抓起一把枫叶,就像别的人身上撇,有的孩子却在细细地观赏它,还有的一些孩子,是捡起它放到自己的书本里,来让他做自己的一个书签,这样,既环保,又美丽。这些叶子,他给我们的学校的校园添加了一丝别样的美。以前我们的校园是,无聊的,可是现在我们的校园是美丽的,是五彩缤纷的世界,是五颜六色的世界,是孩子们玩耍的世界。
秋天也不是只有枫叶,她也可以当一个伟大的艺术家,因为在这个季节最适合写生了。有很多艺术家都是画秋天出名的,画秋天落叶的景象,画秋天树上的叶子,这都是一件很唯美的事情。
秋天也有昆虫,出没,他就是七星瓢虫。它到处乱飞,给凋落的树叶添加了一丝别样的美,也给我们校园添加了一丝别样的美。很多孩子争着抢着,捡树叶,因为这个样子能让树叶当自己的书签,特别是红色的叶子,当书签,真的特别好看,特别美丽。
在秋天,是玩游戏最好的季节,因为当你在累的满头大汗的时候,一阵秋风的吹过来,顿时感觉不再那么热了,感觉神情气爽,连空气都变得特别的清凉。
这就是我喜欢秋天的原因,不仅仅是因为它的美,最主要的是因为他的微风,仿佛可以吹散人们心中的忧愁。可以让人们变得,神清气爽,让人们神采奕奕的开始,今天一天的工作。