明星的作文600字
每个人都会做梦,每个人都爱做梦,在梦里,你可以畅所欲言;在梦里,你可以是个领导,当神仙或明星等;在梦里,你可以不理会大人们的话。所以,我也爱做梦。
“下面,有请国际影星兼歌星的玲小姐出场!”主持人的话音刚落,顿时,雷史鸣般的掌声响满了整个礼堂,久久不能平息。
“今天呢,是玲小姐唯一一次演唱,是唯一一次哦!一定要把握好机会啊!”主持人像机关炮似的吐出一连串话,显得他比别人激动似的,更期待这次签名会。“现在请玲小姐为我们大家献上一首歌曲,大家掌声欢迎惠!”掌声又再一次充满了礼堂。
四周灯光突然暗了下来。只剩下一个特定的光束指着舞台上的某一个地点,一个人影缓缓从台下升上来,一首温婉的伴奏音随之响起,一个轻柔声音响起,一边唱起了歌,一边往前走,渐渐那个人影走出了阴影,并挥着手向大家打招呼,没错,那个人就是我,我是国际知名的一个影视和歌唱明星,今天是我的演唱会,据说这一次的门票本来是非常多的,但还是抢购一空了,后来又增添了4万张票,那些人,老少皆有,排成一条条长龙,严重堵塞了交通,警察也不管,他们也都排队去了……
一首歌曲过去,在场的人都欢呼着,挥动着手中的荧光棒,接下来又是劲歌又是热舞……
当演唱会结束这后,我在休息室里休息,里面早已放满了鲜花和贺卡,正当我喝水时,一个女孩闯了进来,请我签名,当我签名时,女孩突然晕了过去,嘴上还念念不忘地说:“我太幸运了……”
“叮零零——叮零零——”什么声音这么吵,我随手一抄,“啪”的一声响起,把我吵醒,一看竟是闹钟,拿起闹钟一看“现在已经是7点半了!上学要迟到了啊!!”突然传出某人的尖叫……原来刚刚的一切全是梦啊!