承诺的作文600字
承诺再怎么美丽,也不过是一面之词罢了。
——题记
以前总是傻傻的去相信别人的每一个承诺,从来没有想过,哪些承诺是可以实现的,哪些承诺是虚无飘渺的。以前总是傻傻的去承诺许多,从来没有想过,哪些承诺是有能力做到的,哪些是做不到的。
承诺了,遵守了,可你,却毫不犹豫地背弃了。心,死了。泪,干了。我想,这个承诺也该销毁了
没错,都是我的错。早知道我就不会与你有承诺,承诺我们一辈子要当好朋友。可是我并没有想到,你竟会变成这个样子。
不知道从什么时候开始,你变了,你在我的面前炫耀你和某些比较有人气的人玩得很好,其实探听起来,人家根本就不认识你。渐渐地,你开始对我疏远了,看着你离我越来越远,心渐渐出现了裂纹。可我不想就这么放弃,放弃我们的感情,我一直在等待,一直在期待,期待着你能够突然出现在我的眼前,为我修补那出现了裂痕的心,可你没有出现。
我害怕,我不想面对,一直在找借口逃避,直到,那天,你的欺骗。你可以讨厌我,你可以对我发脾气,但你为什么要这样欺骗我。于是,心本就没有愈合的伤口,没有裂开,不能再裂了,因为,心,已经碎了。既然如此,我彻底放弃了。你说我无情,不,不是,不是我无情,只是我不想在跳进你挖好的陷阱里了,对不起我知道你低不下你的头,低不下你那高贵的头,我想对你说,那就请你别低,我受不起。
所谓的承诺,是没有永恒的。那华丽的承诺,都是因为那时候还小。长大以后回头看看,就会觉得很可笑。我们,谁也没有遵守承诺。太美的承诺,往往很难遵守
以后,可能不会再轻易许下承诺了吧。为了不伤害别人,也为了不让自己受伤。