爱的作文600字
妈妈,我一生都走不出您的爱,您的养育之恩是我最想回报的!--题记
小时侯,我经常生病。我时常会想起那一个个黑夜里,你独自送我上医院,外面的风如野兽般嘶吼,我身上被你裹得严严实实的,而您身上只有那几件勉强算得上是外套的衣服披着,就这样你抱着我,也不知最终你是怎样带着我走进医院的!小时侯,我就这样在狂风中裹着您的母爱度过的……
后来啊,我上学了,家离学校挺远,你便担起了接送我上学的担子。那一天,雨下得好大好大,您披着雨披在雨中等着我放学,风很大,雨很大,似乎有意为难着您。我放学了,赶忙钻入雨披,地上好滑,不小心您和我都滑倒了,重重地摔在了地上,于是很快一声声疼不疼之类的关心话语便萦绕在了我的耳朵,为了驱走疼痛,赶走眼泪,我笑了,因为您的爱!那段时光,我便披着您的母爱,在雨中昂着头向前
大步迈进
而现在,我已经初二了,每天都起早带晚,您总是每天送我出家门,等我回家。闹钟的铃声把我从梦中拽了起来,妈妈您便也和我一道起来了,为我准备早餐,当我要骑上车上学时,我总能听到一声声路上慢点,晚上早点回来之类的一句句话语,这不是唠叨,这是一片关心!晚上,当我跨入家门时,你总会笑盈盈地对我说:回来了,冷吧,来,喝杯热水!晚饭好了,快来吃吧!这是一片片爱子之心!现在,我正带者您的母爱向成功发起进攻!
往后啊……
我将走不出您的爱呀,妈妈!您的养育之恩是我最想报答的!妈妈,我会铭记您的恩情,在我长大之后,我也会同样为您撑开一片艳阳天,一朵夕阳红,来报答您对我的深恩!