星星的作文600字
每当夜幕降临,我总要仰望夜空,去寻找那颗最亮的星;与她凝眸,穿越时空,诉说遥远的心境。
我看到她泛着晦涩的眼眸,闪烁着晶莹。我窥视到她内心的不平静,折射那异样的波动。广袤的天宇间,宁静的周遭世界里,我倾听着她的心韵。那一刻,我沉醉了,沉醉在你的星辉里,沐浴着爱的蕴泽,让广远成就了我的梦语,诉说我不尽的思念。
茫茫天宇啊,无数颗闪亮的星星,只有你才是我心中最亮的那颗。你能否听清,那朝朝暮暮仰望你的心啊,在孤独,在叹息。穿越荒漠,我在寻找,天边是否还有绿洲;跋涉千山万水,我在寻觅,哪里能将我的心灵栖息?我苦苦地追寻,都没有我的立锥之地,只有天边的你,才能将我灵魂憩息!
你是我的星星,我愿承载着你的一路星辉,来到你的身旁,天幕为房,银河为床;在星海湖中,满目的银辉里,泛一叶小舟,轻盈摇荡,心驰神往。我拘一朵浪花,轻轻地泼撒,让你溅满细碎的荧光,闪着迷人的光芒。
在这心海徜徉的空间里,我尽情享受爱的垂怜,用心去深情地感悟爱为何物?心池摇曳,情意缱绻,爱海生波。也许没有人能读懂,世间情为何往,那一刻,所有的人世恩怨,都化为乌有。
夜空中无数耀眼的流星划过,我们奇迹地称它为流星雨,那璀璨夺目的星光啊,是那样的迷人,当那夺目的光泽,从你身驰过,赶快许下一个美丽的心愿吧!那心底的小秘密,永远那么让人眷恋。
爱的代价是,人心永远不会老去,让青春清亮的梦萦绕在我们的脑际,让幸福绵长的情,永远都日久弥新。
深邃的夜空,是恒久的诱惑,迷恋的情愫,总是渴望星辉闪烁。你是我的星星,不会改变。